Овердрафт подключают сами

restaling restaling
19 января 2016, 20:57
1
В 2013 году работая в одной из организаций, получил карту для получения ДС на рабочие нужды. Пользовался картой больше года, но потом меня перевели на другой банк. Через пол года жизни я узнаю про то, что у меня был подключен овердрафт и что я уже должен сумму побольше чем та что была мною снята сверх нормы. Проконтролировать снятие лишних 800 грн, при ежедневных поступлениях в несколько тыс грн практически невозможно. Но самое интересное впереди. Какое мое было удивление, когда в банке где я периодически брал кредиты и всегда раньше времени их гасил, мне отказали, потому как меня подал Кредит Днепр в черный список. Пока я разбирался с банком долг возростал и меня еще и подали в черный список. Долг и нарисованные с неба % я закрыл, потому как дорожу своим статусом, но рекомендовать банк не буду ни кому ни когда.
Ответ банка
Кредит Днепр
20 января 2016, 12:56
Уважаемый клиент,
Укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для того, чтобы наши специалисты смогли связаться с Вами, проверить информацию и предоставить разъяснения о причинах подключения суммы овердрафта.

Комментарии (1)

+
0
vitaliian
vitaliian
20 января 2016, 3:29
Киев
#
А вот рекомендовать внимательно отслеживать движение по собственному счёту, особенно если подключен кредитный лимит или овердрафт, было бы правильно.

Неважно сколько тысяч к вам приходит каждый день, для калькулятора нет разницы что считать копейки или миллиарды.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться