Банк Ужасный

Ярослав Контарев Ярослав Контарев
1 апреля 2016, 2:41
без оценки
Довелось мне стать клиентом этого банка!!! Это не мой был выбор, а фирма выбрала этот банк для зарплатного проекта.И тут началось ))!!! Первое то что снять наличку в отделении это всегда проблема надо провести там пол часа минимум. Ну да ладно бог с этим. Потерял карточку, вот тут начались проблемы!!! Снять деньги со счета оказывается огромная проблема, как мне сказали в отделении ( а как мы узнаем что это вы )я объясняю я вам придьявлю паспорт, ответ был уникален, что оказывается паспорт не является документом удостоверяющий личность!!)) ну с горем пополам с боем но выдали деньги! И вот как год, я не являюсь клиентом этого учреждения. Думал слава богу хорошо. Да вот не тут то было !))Приходит мне СМС что у меня задолженность перед банком, хотя кредитов я в нем не брал.Звоню в банк прошу объяснить, оказывается что за СМС банкинг начисляли задолженность.сумма мелочная всего 220 гр, Объясняю милой девушки что, я в данный момент нахожусь на работе за границей в Германии как приеду в Украину и оплачу задолженность!!! Это я считаю нормально! Но теперь еще хуже !!)).Теперь мне регулярно названивает из банка и требуют что бы, я передаверил платеж и закрыл задолженность))!!! Господа хорошие, сумма мелочная но я сам лично хочу прийти в банк чтоб мне дали договор на основании которого вы мне насчитали задолженность!!! И очень хочется посмотреть на девочку которая мне хамила по телефону !) Если банку будет интересна запись разговора могу ее прислать ))Не с одним банком у меня не было столько проблем как с Агриколем!!!

Комментарии (1)

+
0
Credit Agricole
Credit Agricole
22 апреля 2016, 12:13
#
Добрый день, Ярослав!
Благодарим за Ваш отзыв и, учитывая его содержание, хотели бы проинформировать Вас о том, что описанная Вами ситуация была положительно урегулирована Банком самостоятельно.
Все аспекты, к сожалению, описать здесь не можем, так как они напрямую связаны с банковской тайной. Но мы с радостью предоставим всю информацию, например, на Ваш имейл.
Если Вам удобно, отправьте, пожалуйста, запрос с помощью формы обратной связи на официальном сайте Банка (форма доступна по ссылке https://credit-agricole.ua/service/feedback), и наши сотрудники предоставят все детали данного случая.
Спасибо за Ваш отзыв и удачного дня!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться