Минфин - Курсы валют Украины

Не оформляйте кредитную карту в этом банке. Будуте ждать решение очень долго

gufa 24 февраля 2020, 16:33
Я являюсь ФОПом который уже около 2-х лет действителен и оформлен в банке Креди агриколь. Не так давно банком было заявлено о выдаче кредитных карт ФОПам. Итак. Сегодня понедельник 24.02.2020. Приехав в отделение банка (то же самое где и оформлял ФОП) еще на позапрошлой неделе в пятницу 14.02.2020 потратил время на оформление заявки для получения кредитки. По срокам решения удовлетворительного либо же отказа обещали сообщить до конца дня (оформлял в 9-00 сразу же после открытия отделения). В итоге моя заявка так и провисела до сегодня без какого либо решения. Сам звонил несколько раз в отделение спросить что с заявкой на что был дан ответ что еще на рассмотрении. Сегодня опять позвонил в банк и мне сообщили что пришел ответ что заявку нужно заново переподать так как причина это обновление кредитного калькулятора банка. Во первых я не вижу никакой связи с обновлением кредитного калькулятора и решением по моей заявке так как мне еще не одобрен кредит и тем более не выдан что бы на него влияли какие либо изменения в процентных ставках и т.д. Во вторых как можно настолько долго принимать решение и в итоге так и не принять никакого решения? Все финансовые потоки от ФОП проходят через этот же банк. Все документы имеются в этом же банке. Все инвойсы и т.д. Там же. Это при всем том что сумма лимита карты была заявлена не высокая и была примерно равна месячному доходу и по сумме (до 50 000 грн) подпадала под упрощенную систему необходимых документов. Интересно сколько же тогда длится процедура принятия решения если сумма больше? Если не клиент банка? Если не ФОП? Естественно за все это время никто из сотрудников банка не позвонил и не сообщил о каких либо обновлениях программного обеспечения. о Рамках временных за которые обязаны принять решение. Если бы сегодня сам не позвонил (в который раз) не понятно узнал ли бы я вообще о состоянии заявки. Крайне не рекомендую тем кому срочно понадобилась кредитка обращатся в этот банк. Будете ждать результат годами наверное если дождетесь.

П.С. Карта креди агриколь банка как раз заканчивается 03/20 и принял решение вообще ее не перевыпускать с таким отношением и таким длительным процессом. Буду со счетов ФОП выводить деньги через карты других банков но точно не через этот

Курс валют в Креди Агриколь Банке

PLN 10 10.25

Курс валют в Креди Агриколь Банке

PLN 10 10.25
Главная / Банки Украины 🏦 / Креди Агриколь Банк 💰 / Отзывы о Креди Агриколь Банке 📝 / Не оформляйте кредитную карту в этом банке. Будуте ждать решение очень долго