Когда вернут депозит

5 июня в отделении г Мелитополь сделал заявку на выдачу валютного депозита на вопрос когда я смогу забрать свои сбережения мне старший отделением ответила я не знаю ждите инкассации а сколько ждать она не знает. Когда приносишь средства встречают вежливо но когда забираешь общаются грубо на повышенных тонах.
Креди Агриколь Банк
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам действительно жаль, если обслуживание в отделении оставило у Вас негативное впечатление. Высокий уровень сервиса – наш безусловный приоритет, поэтому отзывы наших клиентов – это возможность стать лучше.
Хотим сообщить, что подкрепление кассы происходит в течение операционного рабочего дня отделения. Именно поэтому руководитель отделения не смогла ответить точно на Ваш вопрос о том, когда Вы сможете получить нужную Вам сумму средств, и предложила связаться с Вами как только это будет возможным. Как нам удалось установить, в пятницу утром руководитель отделения связалась с Вами и пригласила на отделение для получения денежных средств, что Вами и было успешно сделано. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, команда Credit Agricole

Курс валют в Креди Агриколь Банке

Курс валют в Креди Агриколь Банке