проходите мимо отделения г. Киев, пр-т. Воздухофлотский, 50/2

irakolesnik irakolesnik
20 февраля 2017, 21:56
1
находится по пути моих передвижений по Киеву.зашла сегодня с элементарным вопросом- открытие дебетовой карты для удобства расчетов во время путешествия за границу.
в зале посетителей не было-четыре сотрудницы зала были свободны-но никто не спешил поинтересоваться у потенциального клиента — что мне собственно нужно.
потоптавшись на месте пришлось привлечь внимание громкой фразой- К КОМУ ПО ВОПРОСУ ОТКРЫТИЯ КАРТЫ?? одна подняла глаза-и тут началось-на мои вопрос по поводу тарифов, лимитов, комиссии по стандартным операциям с целью выбора подходящего пакета- сотрудница не стесняясь своего незнания продуктов банка предложила вначале заполнить анкету, подписать ее а потом уже читать правила и тарифы банка на сайте. Тоном прокурора она задавала вопросы- которые на мой взгляд вообще не должны интересовать банк-
1.Источник происхождения денег сопровождался фразой «Где вы их взяли? нашли? или отмываете?2. какие суммы будут приходить в квартал? 3. имея в руках мой паспорт с пропиской их интересует по какому адресу я проживаю 4. а после моего ответа что я временно официально не трудоустроена- фраза „прокурорши“- вот безработная а деньги на карту будут поступать откуда это?? и дальше что меня прибило вообще- не удивляйтесь если вам заблокируют карту по причине непонятного происхождения денег и не задавайте мне потом вопросы.Но и после этого я не ушла- было жаль времени.
Моя карта мне нужна была не позднее пятницы той же недели, а открыва я ее в понедельник в первой половине дня. Но это банк даже по срочному тарифу не может изготовить ее за 5 дней. По крайней мере так ответила сотрудница.Делать тут мне было больше нечего. Пришлось срочно искать замену. Благо недалеко на Воздухофлотском отделение Укрсиббанка- ЗА 5 мин добежала, за 10 мин максимум оформили договор (у девочки условия пакетов отскакивали от зубов), при наличие очереди в кассу-приняли деньги вне очереди и назначили за 3 дня получение карты в отделении.Так что я больше в Агриголь ни ногой и вам не советую

Комментарии (32)

+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
20 февраля 2017, 22:29
Qwerty, Ольгино
#
А чем Вас не устроил государственный банк, в котором карту можно получить за 10 минут оформления, а не ждать ещё 3-4 дня, да и тарифы не хуже чем в Укрсибе.
+
+15
mazaj
mazaj
21 февраля 2017, 6:08
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не знаю, чем ее не устроило, но меня не устраивает возможностью в один момент оказаться без средств, с заблокированной картой и просьбой явиться в ближайшее отделение для идентификации.
Своим подходом в данном вопросе гос банк просто вынуждает таких как я уходить из него. Или пользоваться как можно реже. К сожалению…

А вопросы работницы Агриколя по сути правильные.
Банк не хочет связываться с непонятными, мутными клиентами, где безработные разъезжают по заграницам, непонятное происхождение денег, кто и за что перечисляет деньги — непонятно, а банку потом иметь гемор со своей СБ или контролирующими вышестоящими органами.
+
0
irakolesnik
irakolesnik
21 февраля 2017, 15:11
#
Вот налицо проблемы с «понятийным» аппаратом.
Это не мне отказали. Это я не хочу отдавать СВОИ деньги в пользовании банку, в котором уровень профпригодности сотрудников не оставляет иллюзий по поводу качества обслуживания и иметь так называемый гемор.
А мутный в данном случае комментатор под знаком «совка» без имени и фамилии, который считает, что выезжать за пределы страны можно только если твоя трудовая книжка лежит в отделе кадров работодателя.
+
0
mazaj
mazaj
21 февраля 2017, 16:07
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
К сожалению, своим комментарием Вы показали проблемы со своим «понятийным» аппаратом.

Покажите мне, где я упоминал или акцентировал внимание пользователей на том, что Вам в Агриколе отказали? Учитывая, что первый абзац моего коммента был ответом другому пользователю о Привате. И в отличии от Вас мы с ним друг друга поняли с полуслова.

Отдавать свои деньги или не отдавать — Ваше право. Как и судить о профессионализме банковского работника по его вопросам. Как и мое право иметь свое мнение о сути вопросов и что банк должен отсевать непонятных для клиентов. Кто-кто, а Агриколь уж точно не пострадает, если подобные Вам не станут его клиентом.

Прежде чем судить о моей мутности, что я считаю, в том числе и о выезде за границу (прямо в десятку), неплохо было бы зайти в мои отзывы и комменты и почитать. А уж потом писАть. А не как наоборот.
И пока что «совок» я наблюдаю исключительно в Вашей голове.
+
0
irakolesnik
irakolesnik
21 февраля 2017, 17:02
#
Сожаление вызывает абсолютная бесполезность и писание таких комментаторов, потому как люди заходящие сюда хотят получить информацию, совет, рекомендацию в общем получить ОПЫТ другого пользователя при выборе банка, дабы как минимум не потерять и как максимум приумножить свои средства.Это же так просто.
А свои рассуждения о сути вопросов, оправдание банка, полезности или бесполезности меня как клиента Агриколя не интересуют вообще никого, ну кроме работников этого банка.
и зачем отрицать очевидное- ведь все же видят что «совок». Ну сам же выбрал и поставил
+
+27
mazaj
mazaj
21 февраля 2017, 18:03
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Ну сам же выбрал и поставил>>>
Ну что же, переход на «ты» тоже о многом говорит. )
Как и то, что Вы не ответили на мой простой вопрос.

<<<ОПЫТ другого пользователя>>>
Вот именно. Но только кто Вам сказал, что это должен быть только Ваш опыт или опыт приятных лично Вам людей. Я пользуюсь услугами банков с года эдак 1993-94г http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/ и однозначно мой опыт не будет лишним людям, «заходящие сюда хотят получить информацию, совет, рекомендацию в общем получить ОПЫТ другого пользователя».

Вы поделились опытом о том, что в конкретном отделении Агриколя у Вас подробно расспрашивали о происхождении денег и это Вам не понравилось. И так же не понравилось, что Вам не могут сделать карту за 5 дней.
Это очень ценный опыт — сообщить всем, что Вам это не понравилось и что Вы «больше в Агриголь ни ногой». Это очень важная инфо, что в Агриколе Вас никто больше из прочитавших гарантированно не встретит. Спасибо Вам.

Именно благодаря пристальному вниманию к своим клиентам, их изучению, банк и находится все это военное время на первом месте или в первой тройке надежности http://minfin.com.ua/banks/rating/?date=2017-01-01
+
0
irakolesnik
irakolesnik
21 февраля 2017, 18:44
#
Ну с этого и нужно было начинать — заинтересованное лицо на ветке комментариев агриколя истерично и обиженно отмазывает таких же некомпетентных сотрудников.
бывает так что люди не учаться на своих ошибках и на ошибках других людей, тогда они несут свои деньги в банки где работают некомпетентные и нечестные сотрудники, и тогда они (те что отдают свои деньги в распоряжение) теряют свои сбережения и это происходит не раз.по всему это тот самый случай…
а тройка надежности в данной ситуации выглядит как средняя температура даже не по палате, а по больнице.
вот не тратьте больше своего времени тут: это так же бесполезно, и я не буду
+
0
mazaj
mazaj
21 февраля 2017, 19:11
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<истерично и обиженно>>>
Ну вот опять, в очередной раз, Вы демонстрируете свою некомпетентность. Если бы Вы читали мои отзывы и комментарии, то знали бы, что я всегда осуждаю истерию и эмоции, всем истерящим, озлобленным, обиженным богом, обделенным умом, растерянным рекомендую в первую очередь успокоиться — «Эмоции вредят и мешают думать». Если бы Вы читали мои отзывы и комментарии, то знали бы, что я спокойный и рассудительный человек. И наш с Вами диалог этому подтверждение. Я с вами разговариваю исключительно на Вы, спокойно и уважительно. Вы же переходили на «ты», навешиваете ярлыки, делаете выводы за меня, реагируете нервно и раздражительно, на вопросы не отвечаете, даже к моему аватару у Вас были претензии ).
Я не являюсь клиентом этого банка потому что мне он не может предложить ничего такого, что я не могу получить в других банках дешевле. Но с другой стороны я об этом и отзывы не пишу с итогом — я в этот банк «ни ногой и вам не советую». Лично Вас банк не обманул, а просто разочаровал — ну что же, бывает.

Чтобы не терять свои сбережения, нужно не банковских клерков слушать, а банковские договора читать.
Как пример
http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/107542/#com3143602
http://minfin.com.ua/company/forward-bank/review/107556/#com3143936
http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/107565/#com3144017
http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/107070/#com3128342
и тогда все будет ок.
+
0
irakolesnik
irakolesnik
21 февраля 2017, 19:38
#
Застосування «Ви» в цьму випадку не свідчить про повагу, навпаки, застосування до мене як до дописувача термінів «мутний клієнт», «безробітня що розїзджає по закордонах», «незрозуміле походження грошей» видає справжню мету дописування і початкову неповагу до мого коменту.
Посилання до сторінок блогу цього дописувача видає його бажання покрасуватися і знаходиться в центрі уваги.
А та чушь і хвала, (рос.) шо він росповсюджував хоча б про про Платінум (за яким як раз в цей час вже запалили свічки і проспівали заупокійну) не може не дратувати. ну чесно. Нічого корисного.
Доречі, Бог, пишеться з великой.
+
0
mazaj
mazaj
21 февраля 2017, 20:55
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Если бы Вы читали внимательней и не предвзято, то увидели бы, что термины мною употреблялись к обобщенному среднему лицу, деятельность которого для работника банка непонятна или экономически не обоснована.

Ссылка на блог дана для того, чтобы Вы знали собеседника и не писали бы чушь о «заинтересованном лице».
Учитывая НЕ популярность ветки Агриколя можно было бы понять, что ссылки на комментарии были даны не для красования и центра внимания (я не крАсна девица), а для практического подтверждения своих слов, по другому — не быть голословным.

То, что перейдя по предоставленным мною ссылкам, Вы в очередной раз показали невнимательность, путая Платинум по видимому с Приватом — не моя вина. Да и вроде как не хвала, а реальные факты практического сравнения с ПУМБом.
Кстати, клиентом Платинума перестал быть в июне 2015 г, когда там только начинали проявляться проблемы и никогда этого не скрывал. http://minfin.com.ua/company/taskombank/review/108054/

«До речi» — пишется раздельно. И в выражении «обиженным богом» имеется в виду не конкретное божество, а устоявшееся выражение, да еще и в переносном значении (бог, судьба, несчастливый, невезучий). Это как земля и Земля.
+
0
Алексей МаминСибиряк
Алексей МаминСибиряк
17 мая 2017, 19:34
#
Если бы не геноцид который с вашей подачи устроила Гонтарева, то ваш с позволения банка был бы 3й с низу! Вы сегодня гоните украинские банки из Украины! Ваша пред правления черемис или как ее подруга гонтаервой и сейчас работает в ЕС. Вас надо гнать с Украины, а не русские банки! Вы хуже руссни не там стоят люди в пикетах
+
0
irakolesnik
irakolesnik
21 февраля 2017, 23:14
#
Муть мутная.
наступного разу, коментуючи дописи «обобщеного среднего лица» (це якесь граматичне ноу-хау не потрібно дивуватись що отримуєте таку ж «повагу», як і виявляєте, у відповідь.
доречі все ж такі пишеться разом у сенсі =кстати, окремо ж у сенсі — до зайвої речі, не кожному гугл у допомогу…
ну а тип що під вигаданим імям використовує до інакших людей визначення як «обиженным богом, обделенным умом», відповідно і виявляє свою приналежність до цієї категорії
+
0
mazaj
mazaj
22 февраля 2017, 6:25
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Мне не нужна «повага» человека который в диалоге переходил на ты, не ответил ни на единый мой вопрос, переходил с русского на украинский в процессе общения (а может и разные люди), пытался навесить на меня ярлыки, придирался к моей аватарке, переходя по ссылкам, не смог даже прочесть по человечески и соответственно пересказать, выдавая откровенную ложь за правду, начал учить меня грамматике (кстати, бог)… в общем делал все, чтобы не разговаривать по сути отзыва и существу опыта. Потому как ему и сказать нечего.

И раз уже вспомнили Гугл — первые 3 ссылки, которые он мне выдал по запросу
http://ukr-mova.in.ua/library/orfografiya/do-rechi
http://forum.te.ua/showthread.php?t=28111
http://ru.tsn.ua/ukrayina/tabachnik-kakoy-yazyk-moy-rodnoy-sprosite-u-tyagniboka.html
До речi (кстати) как и «на Украине» я пишу как учили в советской школе. Несмотря на современные, часто меняющиеся, нововведения. И я думаю, что даже если это сейчас ошибка, то на финансовом ресурсе мне это простят.
+
+1
posetitel25
posetitel25
22 февраля 2017, 15:55
#
«У якості компенсації свого комплексу неповноцінності, людина прагне до постійного перевазі над іншими і всіляко акцентується на тих моментах, які можуть це перевага підкреслити.» «Советский Мазай» єто оценка Ваших комментариев.
+
0
irakolesnik
irakolesnik
25 февраля 2017, 0:26
#
Thanks
+
0
mazaj
mazaj
25 февраля 2017, 11:02
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Прошу прощения, что не ответил сразу, только после ФЕНКСа ТС у меня появилось извещение о 2-х комментах сразу.
Спасибо, мне очень «важна и ценна» Ваша оценка моих комментариев, несгибаемый любитель Ощада. Очень жаль, что у Вас не хватило ума не несколько большее и оставить комментарий по сути отзыва, а не лично по моей персоне. Я думал, что в марте 2016 г мы с Вами уже все решили. Но Вы как истинный садомазохист, время от времени настойчиво просите чтобы Вам еще раз «сделали больно».
Жаль, что по данному отзыву нет Вашего фирменного «Как просто «обгадить» человека! Вот зашел на сайт написал что-то, ни имени твоего ни фамилии ни адреса! Уважаемая, жалоба пишется на имя начальника с указанием контактных данных! а так, извините, какой-то бред, и со спокойной душой, с чувством выполненного долга (нагадил и уже хорошо) можно спать спокойно, а то что человека или двух уволят на это наплевать!»
или
«Если человек не обращался с письменным заявлением к руководству, а из прочитанного выше это выплывает, тогда одно из двух, 1. это сотрудники вражеских банков! 2. это просто сведение счётов»
Оно и понятно — ведь отрицательный отзыв не о Ощаде. И поэтому ТС не «тайный сотрудник» Укрсиба. Да и по Мазаю пройтись гораздо важнее, чем по отзыву на Агриколь. Зайдя под этим ником впервые за 4 месяца и сразу в непопулярную и очень малолюдную ветку Агриколя, чтобы оставить исключительно 2 коммента, исключительно по Мазаю.
+
0
mazaj
mazaj
28 февраля 2017, 19:25
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Конечно же есть у вас другие отзывы. Я специально привел ваши комментарии на отзывы, подобные этому. И обратил ваше и автора внимание, что на удивление вам сказать нечего по отзыву. Он ведь не о Ощаде.
Вас я точно не учил жизни. Вы сами нарисовались на моем горизонте в отзыве http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/90542, где дама пожаловалась, что в Привате ей не открыли карту, а вот в Ощаде все прошло хорошо. Буду благодарен, если вы покажете, где я учил там жизни. И чем мои комменты там отличались от комментов других пользователей.
Свои «мерзопакостные» клише об агентах банков и работников этого сайта оставьте для себя и автору этого отзыва.
Я в отзыве оставил коммент, потому что это был свежайший отзыв на сайте, на главной странице. Специально я не захожу в ветки банков, в которых не клиент. Как исключение, если реально есть что сказать по существу отзыва http://minfin.com.ua/company/forward-bank/review/107556/#com3143936. Вы не найдете ни одного отзыва, куда я бы зашел и написал бы только по личности участника. А что привело Вас в раздел Агриколя? Где вы для болтовни о личности зашли даже под этим ником.
+
0
mazaj
mazaj
28 февраля 2017, 19:29
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
С вопроса декоммунизации (важный вопрос на финансовом ресурсе) соскочили вы http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/90542/#com2856403, хотя однозначно жалко тратить свое время на разговор ни о чем.
Как и доказывать, что принятие наследства и регистрация этого факта — вещи разные http://minfin.com.ua/company/oschadbank/review/92114
И как не назвать всё это, и комменты в этом отзыве не по существу, как желание просто засветиться.
А ссылки… для аргументации ответов они явно не лишние… иногда помогают и панику сбивать сильно истеричным http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106770/#com3122209
а иногда и на ошибку укажут http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106634/#com3122013 и могу ошибку признать http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106634/#com3122214, хоть вы и пытаетесь доказать обратное…
+
0
posetitel25
posetitel25
2 марта 2017, 9:32
#
По вопросу о декоммунизации вы правы — с вами без толку разговаривать, с такими любителями «ГОСТОВ», «СССР», «и всего советского», это просто трата времени!
По принятию наследства вы заводили человека в заблуждение мифическим нотариусом (существование которого подтвердить не смогли) а я дал реальную практику, и нормативную базу.
Вас чем-то напрягает Ощад? мои комментарии там? конкурент? так успокойтесь, это мой выбор.
ничего общего между этим отзывом и набросанными вами ссылками на мои комментарии не вижу.
а на мои вопросы вы таки не отвечаете, хотите продолжить разговор о мифическом нотариусе?
+
0
mazaj
mazaj
3 марта 2017, 13:17
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Как вы уже *** со своей болтовней ни о чем. Ну да ладно, пока я на Украине, отвечу, мне не трудно. Хотя своего времени однозначно жаль тратить на такого как вы.
1. Не нужно на финансовом ресурсе, в разделах, касающихся финансов, вести великосветские беседы о декоммунизации. Я думаю, что всяких политических и околополитических ресурсов, где можно об этом поговорить бездельникам, вполне хватает в рунете.
Ну, а вашу фантазию, ложь и бред о том, что я любитель гостов, СССР, всего советского даже не буду комментировать. Это ни на чем не основано и соответственно ничего не требует.
+
0
irakolesnik
irakolesnik
3 марта 2017, 20:31
#
Та краще б вже мовчав -------------------не НА Україні, а В Україні!!!
спецЫАЛИЗД
вибачте інші, раптом хто прочитає
+
0
mazaj
mazaj
4 марта 2017, 13:40
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ничего, не извиняйтесь… и незачем еще раз демонстрировать свою культуру общения, неумение читать и понимать написанный текст.
Первый раз вы это продемонстрировали, перейдя по одной из ссылок в моем комментарии http://minfin.com.ua/company/credit-agricole/review/108278/#com3164683, перепутав Приват или ПУМБ с Платинумом, написав: «А та чушь і хвала, (рос.) шо він росповсюджував хоча б про про Платінум (за яким як раз в цей час вже запалили свічки і проспівали заупокійну) не може не дратувати.»
Второй, продемонстрировав неумение писать и набирать текст, пользоваться клавиатурой.
Третий раз теперь, не имея возможности усвоить письменный текст http://minfin.com.ua/company/credit-agricole/review/108278/#com3164846 в абзаце: «До речi (кстати) как и «на Украине» я пишу как учили в советской школе. Несмотря на современные, часто меняющиеся, нововведения. И я думаю, что даже если это сейчас ошибка, то на финансовом ресурсе мне это простят.»
Вот уж действительно, лучше бы вы промолчали.
+
0
posetitel25
posetitel25
20 марта 2017, 16:19
#
А где же ответ на замечание? правильно же говорить в Украине:
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины), поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
+
0
posetitel25
posetitel25
20 марта 2017, 16:09
#
«пока я на Украине» — чемодан — вокзал — и с Богом
«Не нужно на финансовом ресурсе, в разделах, касающихся финансов, вести великосветские беседы» — єто почему? вам так хочется, не нужно указывать что и где мне делать, у нас в Украине свобода слова.
«Ну, а вашу фантазию, ложь и бред о том, что я любитель гостов, СССР, всего советского даже не буду комментировать. Это ни на чем не основано и соответственно ничего не требует.» — правильно не комментируйте, аватар сам за всё говорит
+
0
mazaj
mazaj
3 марта 2017, 13:21
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
2. Наследство. http://minfin.com.ua/company/oschadbank/review/92114/
Даже по прошествию года до вас так и не дошло, хотя там в теме вы в очередной раз слились, что согласие на принятие наследства (всего) и регистрация факта вступления в конкретную часть наследства — вещи разные. И хоть не могу понять, почему вы талдычите о какой-то реальной практике, приводя просто цитаты из статей ГК Украины и законов без указания каких-либо дел или конкретных ситуаций. Так со статьями ГК и законами я и не спорил. И они никак не опровергают моих слов и мою реальную практику и реальную жизненную ситуацию, которую я в теме приводил, без цитирования статей и законов.
По прошествию уже более 8 лет у меня лежат тетины советские сберкнижки которые я принял по наследству, но которыми я не могу распоряжаться по понятным причинам. И поэтому это право не оформлено нотариально и не зарегистрировано, по суммам на сберкнижках я не заплатил реальные налоги. Но как-только по сберкнижкам начнут давать свободно реальные деньги, я у любого нотариуса оформлю свидетельство о вступление в права наследства по ним, заплачу налоги, переоформлю на себя.
+
0
posetitel25
posetitel25
20 марта 2017, 16:10
#
Опять пустая болтовня
+
0
mazaj
mazaj
3 марта 2017, 13:22
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
И не увидел в теме вашего ответа на вопрос http://minfin.com.ua/company/oschadbank/review/92114/#com2884918
За ФИО нотариуса я вам в теме уже тоже отвечал. А в целом эту же инфо вы можете получить у любого нотариуса на Украине. «Согласие на вступление в права наследства» (всего) конечно же пишется в первые 6 месяцев. А вот регистрация этого факта по конкретному имуществу, после признания нотариусом вас наследником, может быть в любой временной промежуток. И разными по временному промежутку времени. Так тетину квартиру я переоформил на себя в 2009 г (через год после признания меня вступившим в права наследства) у нотариуса, отдельным свидетельством оформлено регистрация моих прав по тетиным счетам в банках (кроме сберкнижек), а сберкнижки оформлю тогда когда смогу свободно распоряжаться средствами на них. И соответственно пока налоги по ним я не платил.
Можете привести реальную практику или законы, которые противоречат моим словам?
+
0
posetitel25
posetitel25
20 марта 2017, 16:12
#
Смотреть лучше нужно!
«За ФИО нотариуса я вам в теме уже тоже отвечал.» — нет, не отвечал!
болтовня!!!
+
0
mazaj
mazaj
3 марта 2017, 13:23
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
3. За конкурентов, работников вражеских банков, ботов, работников сайта и прочий ваш бред я не волнуюсь. Поэтому и успокаиваться не о чем.
Ощад абсолютно не напрягает, ваши больные фантазии не в счет. Но раз вы сами появились в этой теме исключительно для обсуждения моей персоны, а не отзыва, то я привел примеры ваших комментариев на точно такие же отзывы, только там вместо Агриколя было Ощад. Как говорится — почувствуй разницу.
+
0
posetitel25
posetitel25
20 марта 2017, 16:14
#
«За конкурентов, работников вражеских банков, ботов, работников сайта и прочий ваш бред я не волнуюсь. Поэтому и успокаиваться не о чем.» вы не врач чтобы ставить диагноз «бред».
правильно не волнуйтесь, таких как вы единицы, конкуренции в этом плане у вас нету"
+
0
Алексей МаминСибиряк
Алексей МаминСибиряк
17 мая 2017, 19:27
#
Увы, все что сказано про банк на Севастопольской площади правда. Раньше там работал девушка, красивая, умная была начальником. Потом ее убрали и поставили вместо нее «мужика в юбке»! Начальница отделения – грубая, некрасивая, не хочет помочь людям и набрала туда таких же как она. Если это лицо французского банка – тогда банк представляется мне дешёвым порнофильмом из Германии!
Спросив у человека источники доходов в «опенспейс» вы ставите человека в неловкое положение, все слышат о его доходах, а он лицо не публичное и подавать декларацию о доходах для всех не должен. Может у человека родители которые дают ему деньги, или есть спонсор. Это его право говорить об этом вслух или просто заполнить анкету.
В этом банке увы не любят украинцев! Банк может отказать вам в открытие счета только по тому, что вы журналист, или вы публичное лицо, и это тогда когда НБУ заставляет всех украинце открывать счета! Раз вы пришли в Украину работать, вы должны открывать счет любому, даже бомжу! И если вы отказали человеку в открытии карты, то только по решению суда!
Я знаю случаи, когда выгоняли людей из банка только за то, что они позволил себе дружить не с теми людьми! Или были детьми известных людей.
+
0
Алексей МаминСибиряк
Алексей МаминСибиряк
17 мая 2017, 19:27
#
По моему мнению, увы, французы которые пришли в Украину ведут себя тут как оккупанты. Они пользуются тем, что банки с украинским капиталом закрывают и диктуют нам свои условия и отказывают людям в обслуживании только по тому, что кто-то имел наглость отвлечь их от безделья, как в этом случае.

70% Украинцев фактически безработные! Лично я уже 10 лет безработный! Но купил себе 2 машины, часто бываю за рубежами страны, и не ваше собачье дело, где я взял деньги. Я могу указать, только то, что это дивиденды от ЦБ, и рента и максимум примерный размер денег которые я буду туда давать. То, что вас унизили пошив вас во второй сорт только за то, что вы безработная, это наглость!!! Дело в том, что те которые с работой и сидят в этом банке получают 5-7 тыс. грн, что равно 300 у.е., столько я только на бензин трачу за неделю!

П.С. Виновата в этом новая начальник отделения, которая там все портит только своим внешним видом, не говоря о манере общения, которую подхватили приведенные ею подчиненные.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться