Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Креди Агриколь Банка: Житомир, ул. Леха Качинского, 4

Адрес:
Житомир, ул. Леха Качинского, 4
Телефон:
+38 (0412) 55-81-60; 55-81-61; 55-81-63; 55-81-64
Время работы:
Пн-Пт: 09:00-18:00 (касса: 09:00-17:00), перерыв: 13:00-14:00, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
1
20 августа 2020, 14:38
Одні проблеми з банком, підтримка надає недостовірну інформацію про списання коштів (в результаті довлелося дзвонити в торгову точку, говорити з ними, а виявлється у банку просто некваліфіковані співробітники), в додатку відображаються у випісці скасовані операції, оплата комуналки — адреса є, немає квартири, неможливо її ввести

а ось рахунок ФОП — все чітко, але обов'язковою умовою ФОП — треба тримати картку фіз особи, яку я б залюбки закрив.
Написать комментарий
1
21 июля 2017, 15:07
Хотів скористатися кредитом на авто в Креді Агриколь, навіть отримав від банку згоду, але коли почитав типовий договір — вирішив відмовитись від такого «кредиту».

Чим саме не сподобався договір:
1. Дуже все запутано, деякі пункти перечитував по кілька разів, але так і не зрозумів значення. Склалося враження, що той договрір писав не професійний юрист, а якийсь школяр за шоколадку.

2. Банк може просто так, без пояснень, перепродати кредит третій стороні.

3. Занадто багато штрафних санкцій (розмір кожного штрафу від 5000) це при умові, що деякі пункти договору на тверезу голову взагалі зрозуміти важко, а за них будуть штрафувати.

4. Абсолютно непрозорий механізм нарахування відсотків та дострокового погашення.

5. В будь яку мить банк може вимагати дострокового погашення кредиту, чи додаткового фінансування.

6. Чомусь, якщо я беру автомобіль, страхую його (каско), страхую себе, сплачую перший внесок від 15% я ще додатково відповідаю ВСІМ майном, а не лише цим автомобілем!!!

7. Не достатньо просто сплачувати по кредиту + відсотки — потрібно ще відчитуватись про своє місцезнаходження, зміну сімейного стану, матеріального стану, про довогтривалі (від 3х тижнів) поїздки за коддон і т. д.

У нас в країні діє презумпция невинуватості і банк не має права обмежувати мої права і лізти не в свої справи. Ганьба такому банку і автосалонам, які з ним співпрацюють!
Написать комментарий
5
23 декабря 2016, 19:30
Не хочу разбрасываться пустыми словами, просто скажу так: — когда мне нужны были деньги Кредиагриколь мне помог. Когда у меня была сложная финансовая ситуация в связи с финансовым беспределом в « дэржаве Украина». Банк знал что я военый и просто простил мне ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ кусок моего кредита, в то время когда моих друзей (тожэ военых) НАШИ родные банки тероризировали безконечными подтверждэниями и коллекторами.
Могу только сказать:- СПАСИБО Вам и дай Вам Бог здоровя и Процветания ( Это касается только КРЕДИАГРИКОЛЬ банка).
А всем остальным банкам Украины дорости до его уровня.

Да перед тем как банк простил мне кредит, он сразу по предоставления документов, что я военный простил и пересчитал процэнт в ноль, с начала особлывого периода.
Комментарии (1)
Ответ банка
Креди Агриколь Банк
4 января 2017, 12:17
Добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв и что нашли время поделится своим мнением и впечатлений от сотрудничества с Credit Agricole. Для нас очень важно, чтобы Банк являлся для каждого нашего клиента надежным партнером в любых жизненных ситуациях.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда Банка!

На странице собрана вся информация про отделение Креди Агриколь Банка по адресу Житомир, ул. Леха Качинского, 4.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Креди Агриколь Банке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Креди Агриколь Банка  расположенном по адресу Житомир, ул. Леха Качинского, 4- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.