Банк контракт
Объявления об удовлетворении требований кредиторов третьей очереди ПАО Банк «Контракт»
Выплаты осуществляются в безналичной форме, путем перечисления средств на счет кредитора, и до полного погашения задолженности.
Для получения информации о акцептировании кредиторских требований можно обращаться в ПАО Банк «Контракт»: 38 (044) 537-62-88.
Все еще не получил деньги
нет в списках на выплату
«Везучему»
Ну а вам действительно просто повезло, и не стоит удивляться тому, что через две недели от даты изъятия вами депозита начались проблемы. Не всем же банкам в нынешней ситуации помирать в долгой агонии, были и те, которые жили-были, потом — бац, и склеили ласты, вернее, pardonne-moi, по-тихому получили ВА и так же тихо пошли через 3 месяца под ликвидацию (не буду тыкать пальцем).
Везучий
Может у них проблемы с безналичной гривной???????????????????????????
Что-то не то с банком
Начало конца банка!
Приятно удивлена!
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Приятно иметь дело с банком
Днепр
Банкоматы
Качество обслуживания
Мы внимательно следим за уровнем сервиса в нашем банке и в случае поступления жалоб или предложений всегда оперативно обрабатываем их, поскольку заинтересованы в предоставлении сервиса на высшем уровне. Если при работе с нашим банком у вас возникли вопросы или претензии, вы всегда можете обращаться по номеру горячей линии 0 800 505 565 или писать нам по адресу client@kontrakt.ua
Депозиты и валюта
Махинации с валютой в обменном пункте.
Приятно удивлён
p.s. мало отделений на левом берегу.
сервис
Мы внимательно следим за уровнем предоставления сервиса в нашем банке и если у вас есть пожелания или замечания на счет обслуживания, Вы можете отправлять нам их по адресу client@kontrakt.ua. Мы обязательно Вас уведомим о ходе работ над обращением и полученном результате.
отзыв
Новые лица