Отзывы о Банке Контракт

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
Minfin 11 мая 2016, 17:40
В соответствии с решением исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее — Фонд) от 5 мая 2016 № 687 уполномоченным лицом Фонда на ликвидацию ПАО Банк «Контракт» начато удовлетворения требований кредиторов третьей очереди, в соответствии с частью шестой статьи 12 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц ».

Выплаты осуществляются в безналичной форме, путем перечисления средств на счет кредитора, и до полного погашения задолженности.

Для получения информации о акцептировании кредиторских требований можно обращаться в ПАО Банк «Контракт»: 38 (044) 537-62-88.
Retro99 7 апреля 2016, 1:18
Отделение по адресу: Киев, ул. Воздвиженская, 58
Все еще не получил деньги в размере менее гарантированной суммы.
без оценки
Retro99 24 декабря 2015, 3:35
Моего счета нет в списках на выплату в ОТП банке. Что делать?
без оценки
Benito 20 августа 2015, 18:56
У них проблемы в принципе. А вот чего blacky94 посчастливилось не узнать, так это то, что после 10-го августа все только усугубилось. Ждем очередной докапитализации, которая, вероятно, также мало чем поможет.
Ну а вам действительно просто повезло, и не стоит удивляться тому, что через две недели от даты изъятия вами депозита начались проблемы. Не всем же банкам в нынешней ситуации помирать в долгой агонии, были и те, которые жили-были, потом — бац, и склеили ласты, вернее, pardonne-moi, по-тихому получили ВА и так же тихо пошли через 3 месяца под ликвидацию (не буду тыкать пальцем).
kapitannemo74 19 августа 2015, 22:04
Отделение по адресу: Киев, ул. Гришко, 6
Читаю и удивляюсь! Забирал депозит, в начале июля, девченки (как обычно) за один день до окончания срока позвонили, спросили собираюсь ли я его продлевать, я сказал, что нет, т.к. у меня есть другое целевое использование денег. На следующий день, я пришел и забрал всю сумму без казусов! После этого был угощен чашечкой кофе и беседой с очаровательной и милой начальницей. Рассчитывал, что к новому году приду с новым вкладом…
Может у них проблемы с безналичной гривной???????????????????????????
blacky94 19 августа 2015, 17:46
Отделение по адресу: Киев, ул. Воздвиженская, 58
Работли с банком более 4-х лет. Проблем не было. С середины июля начались задержки с платежами, деньги уходили на третий день мелкими суммами. В конце июля уполномоченное лицо банка сказало, что какие-то рабочие моменты по докапитализации и платежи уйдут после 10-го августа, но звонками в казначейство каждый час и всякими хитростями все деньги вывел до конца июля. Бегите.
Korra 18 августа 2015, 12:31
Отделение по адресу: Киев, ул.Саксаганского, 9
Работаю с этим банком давно, все нравилось. И вот 2 недели как начались проблемы. Наличные по чеку снять не могу даже по предварительному заказу. Кормят завтраками. Платежки по безналу не проводят. Сначала просят дробить суммы, потом не проводят вообще. Ничего сказать не могут. Предлагают оформить депозит и провести платеж внутри банка с расчетного счета… Ага, конечно! Банк накрывается. И судя по тому, что информации в интернете нет — пытаются сделать все очень тихо!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Elleha 17 июня 2015, 10:46
Пусть я повторюсь, но действительно приятно удивлена. Компания, в которой я работаю открыла у вас счет и теперь зп мы получаем у вас, а точнее с этого месяца. Ранее я сталкивалась с вашим банком и местами была недовольна. Сейчас, думала, что тоже будут какие-то неудобства, но нет, я ошибалась:-) Приятно порадовал интернет банкинг и его возможности, удобства в пользовании.
Минфин
Ответ администратора
19 июня 2015, 17:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.06.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
без оценки
Геннадий Бархударов 29 марта 2015, 22:13
После окончания депозита в валюте выплатили все без задержек. Хорошое обслуживание и компетентные сотрудники. Отделение на Поздняках. Даже не верится что такое может быть, но факт.
без оценки
papadedsashko 29 марта 2015, 9:20
Добрый день! Есть ли отделения вашего банка в г. Днепропетровске?
без оценки
Margo80 23 февраля 2015, 16:52
Не могу понять, у вас что, уменьшается кол-во банкоматов?
без оценки
BankKontrakt 13 января 2015, 15:14
Уважаемые клиенты,

Мы внимательно следим за уровнем сервиса в нашем банке и в случае поступления жалоб или предложений всегда оперативно обрабатываем их, поскольку заинтересованы в предоставлении сервиса на высшем уровне. Если при работе с нашим банком у вас возникли вопросы или претензии, вы всегда можете обращаться по номеру горячей линии 0 800 505 565 или писать нам по адресу client@kontrakt.ua
Kokomilk 30 декабря 2014, 10:50
С конца 2013 года в банке лежал депозит, вернули в срок, в этом смысле всё ок, претензий нет. А вот что не ок, так то что в кассе никогда не бывает валюты. уже несколько раз подходил и ничего. особенно странно, ведь перед нг население сдает валюту, куда ж она девается? в целом банк ничего, особенно для тех кто не любит очереди.
без оценки
Lenk76 15 декабря 2014, 10:03
В обменном пункте в ТЦ «Параллель» (ул. А. Мишуги, 6) в обменном пункте находятся 2 человека — директор и кассир (редкий вариант для обменника). Валюта, которая скупается практически не продается. После сдачи людьми валюты кассир нагло врет что сдали или рубли или маленькую сумму, что является ложью. В связи с ростом курса и повышенным спросом, на прошлой неделе были неоднократные заявления кассира о том, что она покупает себе 500 дол. или др. сумму и закрывается. В выходные была большая очередь и схема работы — 500 дол. себе потом 100 дол. первому человеку из очереди, потом опять 500 дол. себе, потом 80 дол. (на общую сумму до 3 тыс. грн.) тому же первому допродавала из очереди. И т.д. Также директор обменного пункта, который работает с ней периодически выходил и говорил людям не стоять в очереди, потому что это его точка и тут только он покупает валюту.
velokraina 2 декабря 2014, 18:48
Всегда относился скептически к маленьким банкам. Но благодаря очередям в райфайзене (что на позняках возле Алладина) я чудом попал в «Банк Контракт», с целью отправить Swift. Я был приятно удивлен не только отсутствию очереди, но и уровню обслуживания. Реально, после системных банков начинаешь ценить внимание и профессионализм со стороны специалиста. Думаю, что будущий рынок будет принадлежать именно таким банкам.
p.s. мало отделений на левом берегу.
без оценки
BankKontrakt 20 октября 2014, 13:41
Уважаемый пользователь, Margo80

Мы внимательно следим за уровнем предоставления сервиса в нашем банке и если у вас есть пожелания или замечания на счет обслуживания, Вы можете отправлять нам их по адресу client@kontrakt.ua. Мы обязательно Вас уведомим о ходе работ над обращением и полученном результате.
Margo80 17 октября 2014, 16:33
банк неплохой, есть несколько замечаний по сервису, но в сравнении с пробелами других банков, это почти ничего.
BankKontrakt 15 октября 2014, 15:50
Добрый день! Да, действительно, банк находится в процессе официального переоформления права собственности на банк. Нынешний владелец подписал протокол намерений о продаже банка группе израильских инвесторов. Сделку планируется завершить до конца 2014 года, после получения всех необходимых согласований со стороны регуляторов.В банк приходит новая команда топ-менеджеров, при этом основные топ-менеджеры прежнего состава остаются в структуре банка продолжая занимать ключевые позиции. Детальнее с этой информацией можно ознакомиться на сайте банка www.kontrakt.ua
без оценки
Gektor66 27 сентября 2014, 19:59
Скажите, правда ли, что банк продан и сейчас происходит увольнение членов правления и заходит новая команда топ-менеджеров. Эта инфа от сотрудников банка.
IgTaAn2014 12 августа 2014, 8:06
Закончился депозит в грн. Забрал без проблем. Банк работает нормально.
Главная / Банки / Контракт / Отзывы о Банке Контракт