Банк - мошенник

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nastja1
Отделение по адресу: Днепр, ул. Сечевых Стрельцов, 94
Пользовалась зарплатной картой этого банка. Потом, с какого-то перепуга установили сами на неё кредитный лимит. При снятии свойей зп просчиталась и потянула 3-4 грн с кредитных средств. На следующий день деньги положила обратно и ещё с излишком, на всякий случай. В августе картой пользовалась последний раз. Когда снимала деньги, то на карте минуса не было. Через несколько дней проверила — все норм. Теперь в ноябре решила закрыть карты, но перед этим зашла проверить баланс через сайт. И офигела. Оказалось, что 31. 10 мне выставили долг 10.32 грн и молчат?! Я пополнила карту на 12 грн.сегодня была в отделении на сечевых стрельцов 94. Г.Днепр. Там мне девушка сказала, что долг почти 300 грн.т.к.штраф 10 грн в день и ставка %. За что???? Почему не работают ваши аналитики? Почему вы не поедупреждаете хотябы смс г долге??? Вы даже договор не дали мне.потом девушка перезвонила и скащала, что долга нет, а есть положительный баланс и завтра я смогу снять свои 14 грн. Через 30 минут опять звонок и я опять должна, но уже 12 грн?! Я в шоке от банка. На горячей линии вообще ничего не знают. На сайте долга не было утром. Но после моего посещения отделения, в 14:15 выставили задолженность по карте опять 10.32грн. Это самый ужасный банк, т.к.за целый день я так и не узнала суммы долга!!! Прошу посодействовать в решении данной проблемы. Штрафы я точно оплачивать не буду.!!!
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.12.2018).

ConcordBank
ConcordBank
26 июля 2019, 14:20
Извините за длительный ответ и эту не хорошую ситуацию. Напишите пожалуйста на почту concordbank.ua@gmail.com постараемся решить вопрос.