Осторожно

Den86 Den86
17 апреля 2017, 8:56
без оценки
Сотрудники банка в день закрытия счета 18.08.2008  не убрали из банковской программы «птичку» напротив  «электронной рассылки» и через неделю после закрытия программа  каждый месяц стала снимать 2,50грн, создавая искусственный долг. 

По негласной инструкции БМ Банка уход клиента негативно отражается на материальном состоянии сотрудника отделения. А в нашей компании почти 200сотрудников были клиентами БМ Банка и обратились  в банк за расторжением договоров карточного счета. Зарплата ты у нас были белые. Потери для банка были ощутимые. Ухудшились все показатели банка. Счета не закрывали специально.

Все наши зарплатные договора (п.1.2 Договора) были привязаны только к одной карте срок которой закончился 31 марта 2009года. Пролонгация договора не предусмотрена, новых карт не выдано, новых карточных договоров нет. Срок Договора истек 31 марта 2009г, договор «НЕПРАВОЧИНИЙ». Таких договор тысячи. БМ БАНК обманывает и НБУ и клиентов- клиентов нет, «обязательства» клиентов перед банком липовые…
Ответ банка
БМ Банк
18 апреля 2017, 9:52
Уважаемый Den86!

Когда Вы заключаете с Банком договор на обслуживание карточного счета, Банк открывает Вам текущий счет, операции по которому могут осуществляться с использованием электронных платежных средств. К счету выпускается карта, но наличие или отсутствие карты (в том числе если закончился срок действия карты) не меняет режим использования текущего счета. Карта является инструментом доступа к счету.
Для закрытия текущего счета Вы должны подать заявление на закрытие счета. При этом должны быть погашены задолженности по кредитным линиям (овердрафтам) и комиссиям в случае их наличия.
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим на электронный адрес pr@bmbank.com.ua указать Ваши ФИО и ИНН.

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 апреля 2017, 13:44
琚 灏
#
С банком Вы заключаете договор на открытие счета, к которому имитируется пластик и никак не наоборот (читаем постановление НБУ № 705). В условиях этого договора указано о перевыпуске пластика, а также сроки за которые можно отказаться от этого. Т.е. хотите или нет, но предметом договора является счет и пока он не будет закрыт, договор будет иметь силу.
Если в договоре не указанно о продлении сроков исковой давности, то забейте на «долг». Срок исковой давности по неустойке (пеню или штрафы) — 1 год, по кредитам — 3 года. Если заплатите хоть 1 грн., сроки продлеваются.
+
0
Den86
Den86
18 апреля 2017, 19:14
ден
#
Сегодня пригласили в банк, приняли заявление, посмотрели документы.Признали ошибочное начисление, пообещали списать и уведомить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться