Сервис на все 100%, хорошие депозитные ставки, всем рекомендую!!!

svetikT77 svetikT77
26 июля 2016, 23:41
5
Недавно открыла депозит в отделении БМ Банка в г.Одесса, заинтересовали очень хорошие депозитные программы, особенно в интернет-банкинге, и отзывы положительные читала о банке, что имеет хорошую ликвидность, выполняет все обязательства, проблем с возвратом нет. Решила проверить, что за банк такой хороший. Хочу сказать, не пожалела, что пришла в этот банк — сразу видно, здесь ценят каждого клиента! Порадовало приятное, профессиональное и качественное обслуживание персонала — в зале сидят приветливые менеджеры Анна и Светлана, которые сразу же уделили мне внимание, что редко встретишь сейчас в других банках. Девочки очень быстро помогли мне зарегистрироваться в интернет-банкинге, оформить депозит с самой выгодной %ставкой+открыли бесплатную карту, со снятием % в любом банкомате Украины, без комиссии!!! В кассе тоже быстрое и приятное обслуживание. Кроме того, мне рассказали о других очень выгодных предложениях банка, думаю я ими в дальнейшем обязательно воспользуюсь. Что сказать — вот это, я считаю, сервис на все 100%!!! Спасибо огромное сотрудникам отделения, всем знакомым буду рекомендовать Ваш банк. Отправить бы сюда сотрудников других банков поучиться обслуживанию!!! Уж поверьте, мне есть с чем сравнить… Надеюсь руководство поощряет и ценит таких сотрудников.

Комментарии (10)

+
+9
odessit255
odessit255
27 июля 2016, 8:49
Одесса
#
В банке «Михайловский» еще совсем недавно тоже были замечательные предложения, хорошие ставки по депозитам и пр. А теперь это такой «популярный» тут банк — каждый второй-третий отзыв — именно о нем!
+
0
19ALEX62
19ALEX62
27 июля 2016, 10:47
Харьков
#
Обслуживание у Михи лично мне ненравилось, там можно было просидеть несколько часов и никто даже не поинтересуется чего я здесь, и это при том что менеджеры все свободы.
+
+9
olek79
olek79
27 июля 2016, 20:56
оlek79, Киев
#
Это зависило от отделения и самих менеджеров. Лично мне Михайловский очень нравился и не только хорошими %, а й отношением к клиенту, быстрым решение вопросов и ситуаций, доступностью отделений в Киеве и банкоматов сети Атмосфера и многое другое. И если бы не НБУ со своей шайкой, то думаю работал бы Михайловский ещё не один год!
+
0
klientA25
klientA25
27 июля 2016, 21:58
#
Причем тут вообще Михайловский??? когда дают ставки 27% стоило бы задуматься прежде, чем нести туда деньги. В Бм банке не такие высокие ставки, а вполне нормальные. А то, что ещё и обслуживание хорошее, так это огромный плюс.
+
0
olekstvorog
olekstvorog
27 июля 2016, 9:06
Искандер
#
Значит у сотрудников БМ банка много свободного времени раз уж они так вас обслуживали от А до Я. Это не показатель.
+
0
klientA25
klientA25
27 июля 2016, 22:35
#
Как раз обслуживание сейчас — важный показатель. Зачем идти туда, где ты не нужен? Ведь можно выбрать банк с достойным сервисом. Думаю, Вам бы не понравилось стоять полчаса, чтоб на вас обратили внимание, или простоять час в очереди, где кассир, извините, как «сонная муха» набирает платежи и ей всё-равно, что вы там стоите. Если меня один раз плохо обслужили — я больше не пойду в такой банк и другим не посоветую.
+
0
Rastin
Rastin
15 августа 2016, 0:34
#
Нет, в Одессе одно отделение, и народ туда активно заглядывает. Бывает даже очередь.
А девочки действительно очень милые и старательные.

К тому же, логика еще в том, что чем больше народу узнает, как самообслужиться в е-банкинге, тем им меньше работы :D
+
0
loco2000
loco2000
2 августа 2016, 0:07
#
Такой бы отзыв, я бы организовал за 50 рублей. Надеюсь, что автору заплатили в банке больше.
+
0
Rastin
Rastin
15 августа 2016, 0:38
#
Ну, не выдумывайте, пожалуйста
Там очень приятные и старательные девушки работают
Мне есть с кем и чем сравнить…

И условия здесь хорошие: банку нужны деньги. Ну и все довольны: и клиенты, и банк. Ставки приличные, бесплатная обналичка в любом укр. АТМ, удобный е-банкинг, деньги в кассе по первому слову — вот считайте, это и есть «заплатили» :).
+
0
vadymbanker
vadymbanker
3 августа 2016, 11:17
Харьков
#
Мне тоже всё нравиться, понятливость умеренная гибкость без раздражающей европейской педантичности, хороший симбиоз украино-русского бизнеса, как в «былые» времена…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться