Минфин - Курсы валют Украины

Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
potapkin7 30 июля 2024, 19:29
Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники банка очень внимательны и доброжелательны. Мне понравилось, что на все мои вопросы отвечали быстро и четко, что значительно облегчило процесс получения информации о продуктах и услугах банка. Консультанты проявили профессионализм и терпение, что оставило приятное впечатление.

Кроме того, банк предлагает широкий спектр услуг, которые покрывают большинство потребностей клиента. Я воспользовался их кредитными предложениями и остался доволен условиями. Процентные ставки оказались конкурентоспособными, а процедура получения кредита — простой и прозрачной.

Единственный момент, который мог бы улучшить мой опыт, касается времени ожидания в отделении. Иногда приходилось ждать довольно долго, прежде чем меня примут. Возможно, банку стоило бы увеличить количество сотрудников в часы пик, чтобы ускорить процесс обслуживания клиентов.

Сотрудничает с https://eurogroshi.com.ua/

В целом, я доволен своим опытом взаимодействия с Б Г Банком. Качественное обслуживание и удобные условия делают этот банк достойным внимания. Рекомендую его тем, кто ищет надежное финансовое учреждение с хорошим уровнем сервиса.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
alexeysomko 28 ноября 2014, 17:11
Примерно через 3-4 месяца получим вклады-
finance.liga.net/banks/2014/11/28/news/41166.htm
Valja58 28 ноября 2014, 16:04
на очередной вопрос «когда вернут деньги?» в банке ответили, что с сегодняшнего дня вводится ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. Как это скажется на вкладчиках? Есть надежда вернуть свои деньги хоть когда-нибудь? Подскажите алгоритм дальнейших действий.
halina1412 27 ноября 2014, 0:02
Нацбанк отписывается, прокуратура не вмешивается, остается еще надежда, когда поделят портфели — обратится в Верховную Раду, в комитет по финансам и банковской деятельности. в генпрокуратуру. в СМИ. Вообще, шевелиться -иначе плакали наши деньги.
Valja58 22 ноября 2014, 15:47
Не возвращают депозит с мая месяца. обещают возвращать 40 дол. в неделю, однако за полгода удалось получить 2 раза по 50. Работники не дают никаких разъяснений. Что делать?
88natali88 21 ноября 2014, 13:51
Банк зовсім не видає коштів вкладникам! чи це не єпідставою його ліквідувати? Досить уже дурити людям голову і приймайте активніші дії для виправлення ситуації, а то владу в минулому році поміняли скільки людей загинуло за справеливість!!! не наступайте на ті ж граблі дослухайтесь до людей! Терпіння на грані!
vitusiks 19 ноября 2014, 11:59
Выдавали по 500грн./неделю. Сегодня позвонила в отделение на Дегтяревской касательно своего депозита (закончился 4 месяца назад), сказали денег нет и в течении двух недель выдавать не будут, звоните с 01 декабря 2014г. МОЖЕТ!!! что-то появится. Фактически банк не работает и в тоже время ликвидировать его никто не собирается. Что делать?????
Ребята, давайте напишем коллективную жалобу в НБУ, либо же его вообще не ликвидируют, так и будут на наших деньгах выезжать((((((
alexeysomko 11 ноября 2014, 20:26
Я с середины лета закончившийся грн. депозит вытягивал по схеме- 100грн. нал с карточки и 500грн. безнал(в основном в «СIльпо»)- итого 600грн в сутки, а теперь наш «любимый» банк урезал лимит до 100нал/100бн./сутки- чисто на валидол… Редиски!
halina1412 5 ноября 2014, 22:56
Срок депозита закончился в августе (Кривой Рог). Банк не отдает ни вклад, ни проценты, не переоформляет на новый срок — ничего! Ответ один -денег нет, обращайтесь куда хотите. Обращаюсь везде, в ответ -тишина! И главное, — этот банк нигде не фигурирует как проблемный
airoflot 25 октября 2014, 21:48
www.bgbank.com.ua/
Админ банк поменял название!

Наверное от вкладчиков хочет скрыться.
Anzhelika1 16 октября 2014, 20:29
25.09.2014 г. мое письмо с заявлением по поводу этого банка было получено НБУ (получила корешок от заказного письма). Согласно ЗУ «Про обращение граждан» у НБУ есть месяц, чтобы предоставить мне письменный ответ, иначе они нарушают данный закон и тогда в действие вступает Генпрокуратура. Так что, если НБУ отмахнется от заявления, то пусть разбирается с Генпрокуратурой. Пока, ребята, план такой.
annafaren 16 октября 2014, 13:55
Все жалобы на этот банк «тонут» в нбу. Отдел надзора над банками сильно любит этот банк.
Банк давно уже утратил свое истинное предназначение. Мы, клиенты ему только мешаем своим существованием и напоминанием об обязательствах.
Anzhelika1 3 октября 2014, 17:17
Заметила, что большинство обманутых вкладчиков из Кривого Рога. Если это так, то значит именно у нашего филиала нечестное на руку руководство. Почему молчат другие регионы? Пожалуйста, напишите, какая сейчас ситуация в других городах?
Елена Криворучкина 17 сентября 2014, 13:39
Депозит закончился весной, продлевали по 2 недели, т.к. банк давал только % по 20 у.е., потом гривнами по своему суперкурсу, а летом вообще перестали выдавать деньги. Подскажите, как забрать депозит в у.е.???
Готова судиться. Может юриста посоветуете, который готов взяться за это?
airoflot 7 сентября 2014, 10:06
www.bankpershiy.com.ua/rus/about/news/2014/09/04/2013/

1) Раніше банк належав Курченко і Пшонке — це банк не спростував у цій новині. І те, що кошти виводились і виводяться, то це не секрет.
2) Банк не в курсі як пишеться офіційна назва банка — не Банк «Перший», а «Банк Перший» — печально.
3) Згідно інформації на сайті банк і далі залучає депозити, що заборонено НБУ — жах.
AnnaAnnaAnna 28 августа 2014, 23:55
Уважаемые форумчане! Сталкивался ли кто с этим банком в Криворожском отделении? Может кому-нибудь вернули депозит или хотя бы выплатили %%??? Если такие есть -напишите!
AnnaAnnaAnna 11 августа 2014, 19:46
В отделении отказываются проводить какие-либо банковские операции ссылаясь на работу куратора и запрет НБУ!!! Никакого официального подтверждения этому беспределу нет! Закончившийся депозит не возвращают, не лонгируют и отказываются возвращать, а также не называют сроки возврата!!! Когда будут сдвиги по этому банку??? Пора уже подавать в суд, изначально закладывая сумму морального ущерба!!!
Kataki223 6 августа 2014, 10:46
Когда введут временную администрацию?
OSA12 5 августа 2014, 10:17
16 липня закинчився термин депозиту. грошi не вертають!
robin14 8 июля 2014, 9:51
Уважаемое новое руководство — поменяйте название банка — новое никак несоответствует вашей работе — срамите только неньку…
Главная / Банки Украины 🏦 / БГ Банк 💰 / Отзывы о БГ Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о БГ Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.