Банк обокрал меня на 887гр и принес извинения за причиненные неудобства.

Solin Solin
13 июля 2016, 12:44
1
Пополнил свою кредитную карту через платежную систему EasyPay, получил СМС уведомление с информацией о пополнении и доступной суммой. Часть собственных средств решил получить наличными а часть перевести на свою дебетную карту. Кассир также подтвердила о том, что деньги на карте есть и я могу ими воспользоваться. В итоге через несколько дней банк списал с моего счета 887,93гр комиссии. На мои категорические возражения о неправомерном списании комиссии сотрудники банка мне пояснили о том, что мои деньги пришли с опозданием на несколько дней и операции по карте прошли за счет кредитных средств и банк начислил комиссию согласно тарифам за использование кредитных средств. На мои пояснения того, что я был уверен в том, что использую личные средства, так как получил несколько СМС уведомлении от банка о доступности личных средств и также подтверждения сотрудников банка о том личные средства поступили на карту, и я могу ими распоряжаться без дополнительной комиссии
– получил ответ, что оказывается СМС уведомление приходят раньше, чем деньги, и что они приносят извинения за некорректную информацию, которую мне предоставили сотрудники банка. И что самое главное и неприятно это то, что деньги, списанные с меня за комиссию мне не вернут! Вот так банк Траст с извинениями обокрал меня на большую сумму.

Комментарии (2)

+
0
Konoshenko
Konoshenko
28 июля 2016, 16:07
#
Добрый день!
Я сотрудник внутренней безопасности банка «Траст».
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные (тел.,email) для уточнения информации?
Прошу сообщить по адресу dkonoshenko@banktrust.com.ua
+
0
SIV
SIV
2 августа 2016, 16:51
#
Банк Траст такие сюрпизы выдаёт нетолько по кредитным картам, а и по дебетным (карта Бажань). Может стоит присмотреться к банкам другим…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться