Сонные мухи

Денис Лемеш Денис Лемеш
17 ноября 2016, 11:47
3
Досрочное погашение кредита заняло около часа. С документооборотом уровня 50-х годов прошлого столетия (бумажное заявление-подпись-контроль-отнести в другой отдел) и сонными мухами, рассматривающими это заявление. Аргументация «а что вы хотите, вы у нас не один такой»
Отмечу, что досрочное погашение оговаривалось накануне в контакт-центре и оператор меня уверял, что документы подготовят заранее
Ответ банка
Банк Траст
TRUSTConsultant
TRUSTConsultant
17 ноября 2016, 14:35
Уважаемый Денис,
с целью улучшения качества работы Банка,
просьба сообщить адрес представителей Банка, к которым Вы обращались.
Благодарим за предоставленную информацию.

Комментарии (4)

+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
17 ноября 2016, 14:40
Киев
#
Киев, Болсуновская 8
Прибыл в отделение в 11:05 или 11:10, ушёл оттуда в 12:05
Опоздал на работу из-за ваших «процедур», которые требуют обязательной подписи на документе. Спасибо блин большое!
Чего мне стоило не разнести к чертям все отделение, до сих пор понять не могу
+
0
Траст Банк
Траст Банк
24 ноября 2016, 9:14
Львов
#
Любой договор требует подписей. Заявление это документ- соответственно его нужно подписать, после вашего заявления, только делается процедура далее. В тот момент по всей Украине могло прийти несколько человек закрывать частично или полностью кредит, каждому нужно рассчитать сумму, чтоб Вы потом не жаловались что осталось несколько копеек, и насчитали штрафы.
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
24 ноября 2016, 20:17
Киев
#
А автоматически рассчитать сумму не судьба, в 21м веке её считают на счётах или на абаке, верно? Потом с абака снимает комиссия из 15 человек, заверяет у трёх начальников, специальным документоносителем несётся в отделение и с соблюдением процедур конфиденциальности дают клиенту на подпись. Я верно распознал процедуру вашей конторы? Другие финучреждения обходятся без таких мегасложных процедур и закрывают кредит быстрее!
+
0
Траст Банк
Траст Банк
19 ноября 2016, 14:46
Львов
#
Ув.Алла! Никто не заставлял Вас идти к посредникам, подписывать у них договор, платить им комиссии… Пошли бы Вы целенаправленно в банк, сэкономили бы процентов эдак 10-20 от полученной суммы. Карты так же никто не заставляет под пытками брать, тем более ею пользоваться. И еще самый интересный момент- на что Вы рассчитывали со своей зар.платой в 1800 когда брали те несколько кредитов, которые пришли рефинансировать в Траст? По практике, это всегда выходит дешевле минимум на 300 грн в мес. Конечно если не платить процент посредникам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться