«Трасту» надо хорошо подумать
На сайте Банка «Траст» зарегистрированы две заявки под ~662 и 663 от 02.08.2016. В этих заявках всё сводится к тому, что при пополнении своих депозитов в интернет-банкинге «Траста» с карточек, на которых были личные средства, «Трастом» была удержана задним числом (об этом стало известно на следующий день) комиссия. Что это «Траст» грабит пенсионеров?, присылая им на телефоны смс о доступности средств на карте, а после берет комиссии под предлогом отставания процессинга Банка от смс-информирования. В чём здесь вина этих Клиентов-пенсионеров? Уважаемый Банк «Траст», от положительного решения (возврат удержанных комиссий) будет зависеть дальнейшее сотрудничество с « Трастом» и моего в том числе! Они — моя родня.
3 августа 2016, 12:32
Доброго дня, надішліть останні чотири цифри картки та ім'я та прізвище на obogorodova@bank-trust.com.ua будь-ласка.
- иванов Ivanov
- 3 августа 2016, 8:05
И много сняли?
- 3 августа 2016, 17:47
Суммарно почти 800 грн. комиссии.
- 3 августа 2016, 17:54
Уважаемая, obogorodova, если Вы действительно имеете отношение к «Трасту», тогда должны иметь доступ к сайту Банка, где по указанным заявкам сможете найти эти обращения, в них указаны номера карт этих Клиентов.
- 3 августа 2016, 18:34
Сегодня никаких возвратов комиссий Клиентам не было. Из этого последовали следующие действия: досрочно расторгнуты 4 действующих депозитных договоров, расторгнуто действие кредитной карты. Продолжение ещё будет!?
Советую обратится в суд с иском о защите прав потребителя и возмещении убытков, затрат на правовую помощь, моральный вред и пр. Банк нарушил права клиента/кладчика/потребителя. Свои права нужно защищать а банк нужно наказывать. Добровольно этот банк вам ваши средства не вернет.