Отзывы о Банке Сич

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
yevhen1984 29 августа 2018, 21:12
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
20.08.2018 года решил вечером после работы снять деньги (проценты по депозиту) с карты банка Сич через банкомат банка Сич возле киевского отделения по ул. Владимирская.
Заранее позвонил на линию УКРкарт, чтоб узнать остаток, оператор Динис мне его сообщил.
Приехал к банкомату, вставил карту и… банкомал ее «сьел»! Ну всякое бывает, случай не единственный… НО!
На часах было примерно 18.30, отделение не работает, круглосуточной ГОРЯЧЕЙ линии в банка НЕТ! Куда звонить? Что делать?
Позвонил на линию УКРкарт, чтоб заблокировать карту, оператор Динис потребовал назвать номер карты, номер договора или номер счета, естественно у меня ничего этого нет! По ФИО, паспортным данный и секретному слову отказался блокировать!
Разговор услышал в отделении охранник, он сказал, что он только охранник и ничего не может сделать.
Я тогда перезвонил в полицию, чтоб зафиксировать этот случай, ведь я не знаю, по какой причине банкомат «сьел» мою карту, может это сбой программы и через пару часов он ее «выплюнет» и кто то воспользуется ею подобрав на улице (банкомат внешний).
В конце концов, почти через час ко мне прибежал какой то сотрудник Банка Сич и сказал, что карта останется в банкомате, а завтра мне ее отдадут!!!
На следующий день я пришел в отделение, сотрудница сказала, что карту «сьел» банкмат поскольку она прострочена!!!
Ну прострочена так прострочена, но проблема в том, что ЗВОНИТЬ НЕКОМУ, ЧТОБ ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, как рекомендует НБУ!!! А если б это была пятница, в переди выходные и банкомат бы ее «сьел» через сбой в программе, а потом «выплюнул» и кто то бы ее подобрал и украл деньги!???
В обшем я разочарован сервисом Банка Сич и его безопасностью!
Делайте выводы!
По окончанию срока депозитов, я все деньги заберу, переведу в другой банк, так надежнее!
pport22 26 июля 2017, 16:02
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
Сегодня в обед, примерно в 13.30 во Владимирском отделении (Киев) забирал карту, сотрудница выдала подписанный договор и саму карту быстро. Задал примитивный вопрос: активна ли уже карта если нет, как активировать, на что услышал, что карта неактивна и ее можно активировать только по Колл-центру, телефон которого указан на карте… ок, подумал я!

Поскольку телефоны на карте городские 044… не рискнул звонить с мобильного, приехал домой к стационарному, позвонил… оказывается карта активируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через банкомат банка СИЧ! Теперь мне придется повторно ехать с Позняков в центр, тратить время, деньги… из-за неквалифицированности сотрудника банка!!!

Настоятельно рекомендую представителям банка Сич, если они читают отзывы, проходить хоть иногда тренинги и изучать тарифы и условия банка!
SergiyO 30 ноября 2016, 16:21
Отделение по адресу: Сумы, ул. Соборная, 32
Є клієнтом банку з літа 2016 року. За цей період маю тільки позитивні враження від співпраці з банком, а конкретніше, з його Сумським відділенням. Відсотки за депозитами одні з найвищих, персонал відділення уважний, кваліфікований, чемний та доброзичливий. Плюс ще й в тому, що обслуговують після 17-30, я сам працюю до 17-00, тому це дуже зручно.
Андрей Зимогляд 29 ноября 2016, 19:25
Отделение по адресу: Сумы, ул. Соборная, 32
Доброе время суток. Хочу поблагодарить работников банка Сiч г.Сумы ул. Соборная за понимание и быстрое обслуживание. Я обратился с просьбой о денежном переводе около 18:00, когда банк по режиму работы был закрыт, работник мне с удовольствием помог, за что ему огромная благодарность за человеческое понимание
без оценки
mery0000 29 ноября 2016, 10:48
Отделение по адресу: Сумы, ул. Соборная, 32
г.Сумы вулиця Соборна, 32.Живем рядом были довольны что открылся банк.Но были разочарованы очень грубый персонал.Работает Банк до 4-5 часа.А если и успеваешь заскочить раньше то тебя нагло выгоняю, мол мы уже одеты касса закрыта. Приходиться ходить в приват.
без оценки
elenagolovko 7 ноября 2016, 13:15
Керівництво банку прошу звернути увагу на керівника Роменського відділення Голік Н.Л. — особа взагалі не володіе банківською мовою, спілкування з потенційними клієнтами проходить у формі клянчання або у наглій формі вимагання. В разі відмови співпрацювати зіймае скандал та проводить наклеп на працівників відприемства.
без оценки
elenagolovko 28 сентября 2016, 14:23
27.09.2016 року біля 13,30 я звернулася до відділення банку та воно було зачинене. Повернулася через годину та почавши спілкуватися з працівниками відділення зрозуміла, що обід у «ДІВЧАТ УДАЛСЯ». Бажання дізнаватися про банк відпало.
anna165 11 декабря 2015, 17:33
Для удобного хранения любых ценностей банк «Сич» красноречиво предлагает клиентам воспользоваться надежными индивидуальными банковскими сейфами. «Банк гарантирует контроль доступа к содержимому сейфа исключительно Клиента», — указано на сайте банка. На самом же деле, для многих людей доверие к данному банку обернулось плачевными последствиями.

В июле 2015 года в Левобережном отделении банка по ул. Раисы Окипной, 8 было вскрыто 11 индивидуальных сейфов, содержимое которых, а именно, большое количество денег, было похищено.

От красивой фразы — о контроле доступа к содержимому сейфа исключительно Клиента- не осталось и следа. Как оказалось, нарушив все условия договора, банк не только не хочет нести никакой ответственности, но даже не считает нужным общаться с пострадавшими клиентами.

Каждый из Вас должен знать, что обратившись за услугами банка «Сич», Вы вступите в абсолютно бесправные отношения. С Вашей стороны Вы должны будете исправно оплачивать их услуги, с их же стороны – никаких гарантий и никакой ответственности.

Вскрыто 11 индивидуальных сейфов – это же ЧП… Но не для банка «Сич» После этого происшествия, заслужив «хорошую» репутацию, банк открыл еще несколько отделений как Киеве, так и других городах Украины.

А еще более парадоксально то, что, если до июля 2015 года услугу банковских депозитарных сейфов предлагали только в центральном офисе по ул. Владимирской, д.63 и в отделении по ул. Раисы Окипной 8, то с августа 2015 года эту популярную среди населения и «очень надежную» услугу стали предлагать дополнительно еще в нескольких отделениях ПАТ Банка «Сич».

А почему бы нет! Услуга прибыльная, а ответственности никакой…
Минфин
Ответ администратора
15 декабря 2015, 15:07
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 15.12.2015).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Svitlana55 11 августа 2015, 19:27
Хочу выразить свою благодарность руководству банка за то что это отделение работает до 10 часов вечера! Это настолько удобно для нашей туристической компании, что захотелось написать хороший отзыв с искренней благодарностью. Мы даже подумываем открыть счёт нашего предприятия в этом отделении. Наши клиенты оплачивают туристические поездки, как правило, вечером и открытое отделение с РАБОТАЮЩЕЙ кассой — это просто «находка для туриста»!) Хочется также отметить компетентность, оперативность и внимательность работников отделения. Особенно привлекла внимание своей отзывчивостью и знанием банковских операций Веремеева Олеся Викторовна. Эта обаятельная и компетентная работница банка находится явно на своём месте. Очень хорошо что в Киеве начали открывать такие отделения для удобства киевлян! Спасибо)
OlegKovalik 14 июня 2015, 16:36
Очень хамский персонал, отсутствует элементарное уважение к клиенту. Попросил отметить телефон главного отделения в брошюре, так начальник лыбидского отделения Запорощенко Юлия, сказала: «так вы еще и читать не умеете», потом вообще заявила: «что я умнее вас».
NATA07 5 марта 2014, 14:37
Узнала о банке из интернета (заинтересовало название). Посмотрела продукты банка. Увидела, что банк охватывает широкий спектр услуг. Мне нужна была информация по депозитным вкладам. Еще заинтересовали монеты, которыми располагает учреждение. Получила очень квалифицированную консультацию в доступной мне форме. Особенно приятно, что по всем вопросам консультировал один и тот же человек. Спасибо Владимиру Валентиновичу. Успехов банку на финансовых просторах!

Курс валют в Банке Сич на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.000 28.200
EUR 31.900 32.500
RUB 0.3500 0.4300
Все курсы банка

Курс валют в Банке Сич на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.000 28.200
EUR 31.900 32.500
RUB 0.3500 0.4300
Все курсы банка
Главная / Банки / Сич / Отзывы о Банке Сич