Минфин - Курсы валют Украины

Установить
×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
death2putler 30 марта 2022, 21:29
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
Четвертий тиждень війни. Подзвонив, сказали приходь. 5 хвилин і пішов. Все спокійно, оперативно.
vorelnik 3 февраля 2022, 16:07
Здравствуйте, пробовал обращаться к оператору на гарячую линию, но к сожалению они не нашли для меня выход, очень надеюсь что через жалобу как-то удастся решить проблему.

Начала списываться ежемесячная комиссия за обслуживание КС в результате одностороннего изменения тарифов по обслуживанию КС банком СИЧ. Нахожусь за пределами Украины и в ближайший год не планирую возвращаться — не имею возможности лично обратится в отделение и закрыть КС. Просьба найти индивидуальное решение проблемы потому как я против того чтобы у меня накапливался долг перед банком и не хочу усугублять данную ситуацию. Текущий долг в размере 90.35 грн оплатить согласен.
Оформил депозит в сентябре в данном банке по акции Минфина. Ни о каких платных смс-ках разговора не было (я уточнял). В январе обратил внимание что баланс на карте стал отрицательным. Оказывается каждый месяц эти жулики снимали с меня по 10 грн за смс-информирование. Чтоб отказаться от этой услуги нужно идти в банк писать заявление. От такая диджитализация. Забирать деньги можно не спросясь онлайн, а чтоб что-то сделать нужно идти в банк. Обычно так поступают банки у которых наметились проблемы. Никому не советую этот банк
Natali Kravtsova 14 августа 2021, 1:00
Отделение по адресу: Киев, ул. Здолбуновская, 7-Д
Мої депозитні договори закінчувались в липні 2021 р., але за пару днів до їх закінчення банк вирішив перейти на новий процесинг ПрАТ «Український процесинговий центр», у зв’язку з чим усі старі картки були заблоковані і клієнтам видали нові. І тут почалось… Банкомати не переналаштували, картки ними не сприймаються, а в касі гроші отримати неможливо, тому що як пояснили в кол-центрі (оператор Наталія) певна сума була заблокована на тиждень з причини перевірки правильності нарахування податків та зборів. На моє зауваження, щодо відсутності таких дій з боку банку в відповідному договорі, внятної відповіді я не отримала. Через тиждень повідомили, що гроші були помилково заблоковані у зв’язку з переходом на новий процесинг і будуть доступні тільки ще через тиждень. Врешті, свої гроші я отримала тільки через два тижні після зазначеного в договорі терміну. Для цього мені потрібно було декілька разів приїздити до відділення, телефонувати в кол-центр, пояснювати причину моїх дзвінків, тому що в відділенні мені не могли пояснити, що відбувається. З боку банку я не отримала елементарного вибачення за непрофесійні дії своїх співробітників і за порушення умов нашого договору. Зі свого досвіду річної співпраці з банком «Січ» не раджу нікому вступати з ними в співпрацю. Банк дуже нелояльний до своїх клієнтів: місцерозташування відділень в м. Києві дуже незручне, відсутність банкоматів (крім відділень), відсутність можливості створити свій кабінет чи встановити додаток, а ще за кожну операцію беруть плату, навіть за SMS-повідомлення.
19Sergey85 30 июля 2021, 10:52
Отделение по адресу: Харьков, пл. Павловская, 10
Единственное отделение в Харькове на площади Павловской 10. Несколько раз натыкался на ложь сотрудников, когда заказываешь валюту по телефону и делаешь бронь, а через 40 минут по приезду слышишь:-« Мы уже продали» и так не один раз. На вопрос, а с кем я разговаривал по телефону, где сидит всего три сотрудника и один кассир, а в ответ со мной никто не разговаривал. Еду через весь город, трачу бензин, время, что бы наткнуться на очередную ложь. О депозитах я вообще молчу… с большим трудом забрал свои деньги и связываться больше не хочу. Обслуживание ниже плинтуса. что в других городах творится я не знаю, но догадаться не тяжело.
Andriy Nakota 23 сентября 2020, 18:18
Отделение по адресу: Львов, ул. Лычаковская, 16
В банку повний бардак з обслуговуванням клієнтів. Тримали 2 години часу нехотіли видавати гроші з депозиту по ген. довіреності.Нерекомендую нікому обслуговуватись у данному банку.
majed 10 сентября 2020, 13:23
У меня 20 лет удостовереное беженца в виде книжки, всегда получал в других банках, а в вашем банке не признают этот украинский паспортный документ!!!
TornadoF6 29 апреля 2020, 13:31
Закінчився доларовий депозит 27.04.20р. і у відділені банку сказали доларів немає, ми вам перезвоним. Пройшло 3 дня і не звонять, перезвонив сам, повідомили, що на долари черга. Я попросив віддати в гривні, сказали можливо з понеділка
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sadovaya 27 апреля 2020, 13:08
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
Первое впечатление — здесь живут деньги!
Тишина, дизайн и ощутимое пространство помещения дают почувствовать стабильность и надежность. Нет суеты, очереди, все четко и слажено с вежливой улыбкой сотрудников. Откраивали счёт — все прошло на ура! Спасибо
Минфин
Ответ администратора
29 апреля 2020, 10:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 29.04.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ирина Комлева 3 января 2020, 12:08
Мне тут понравилось обслуживание. Обратилась сюда для оформления платежной карты MasterCard Standard — оформили быстро и без каких-то лишних сложностей.
Вежливо общались, перед оформлением подробно рассказали про карту. Дали подробно изучить договор. не подгоняли, это понравилось.
Касательно карты, тоже пока не жалуюсь. Удобно, что есть бесконтактаная оплата и когда снимаешь деньги, тоже бесконтактным способом можно снять, не обязательно карту в терминал вставлять.
Переводы с карты на карту быстрые. Тоже радует. Пока пользуюсь с удовольствием.
Минфин
Ответ администратора
6 января 2020, 17:22
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.01.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
rnikolenko 29 ноября 2019, 16:50
У меня заканчивался депозит в укргазбанке и я накануне начал искать выгодные варианты и благодаря сайту Минфина узнал о банке Сич. Скажу честно ехал в Житомир с чувством тревоги, несмотря что пережил уже четыре ликвидации банков, знал что банк в фонде гарантирования вкладов есть. И тут неожиданно встретил приветливый и внимательный персонал отделения, даже начальник отделения в этой рабочей каше а не закрытый отдельно как обычно по банках. За сорок минут пока мне оформляли валютные депозиты, я увидел ,, живой,, банк — кто покупал валюту, кто платил (человек пять) платежи а потом одна женщина продала 50 долларов. Интерьер скромный но со вкусом, чистота в зале. У заведующего попросил и он дал визитку — в январе привезу жену с валютой!
Devid1990 21 ноября 2019, 19:26
Нужна была валюта в рублях. Пришел в отделение, валюты нет. Зачем указывать курс если ее в насилии не бывает!? Потом поехал на демеевку (возле изюмского рынка) по карте числится банк. Банк-которого нет!

У этого банка отделения находятся в какой то Ж.
Денис Денис 18 мая 2019, 20:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
В марте 2019г. открыты депозиты в гривне 12095 ФО и 12096 ФО, при поолучении процентов в мае 2019г. — проценты за апрель не начислены. Будут разбираться.
Проверяем правильность начислнения процентов — проверяем банк.
magkiev 14 апреля 2019, 15:57
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
Процедура открытия стандартная.Чтоб не приезжать в отделение через неделю за именной карточкой «Простир» решил на мести за 30 грн получить карточку Маэстро.Смс информирование 50 коп за смс.Минимальный остаток по карте не может быть ниже 20 грн.Подтвердил размещение депозита для получения бонуса.Ожидаю бонус.
yevhen1984 29 августа 2018, 21:12
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
20.08.2018 года решил вечером после работы снять деньги (проценты по депозиту) с карты банка Сич через банкомат банка Сич возле киевского отделения по ул. Владимирская.
Заранее позвонил на линию УКРкарт, чтоб узнать остаток, оператор Динис мне его сообщил.
Приехал к банкомату, вставил карту и… банкомал ее «сьел»! Ну всякое бывает, случай не единственный… НО!
На часах было примерно 18.30, отделение не работает, круглосуточной ГОРЯЧЕЙ линии в банка НЕТ! Куда звонить? Что делать?
Позвонил на линию УКРкарт, чтоб заблокировать карту, оператор Динис потребовал назвать номер карты, номер договора или номер счета, естественно у меня ничего этого нет! По ФИО, паспортным данный и секретному слову отказался блокировать!
Разговор услышал в отделении охранник, он сказал, что он только охранник и ничего не может сделать.
Я тогда перезвонил в полицию, чтоб зафиксировать этот случай, ведь я не знаю, по какой причине банкомат «сьел» мою карту, может это сбой программы и через пару часов он ее «выплюнет» и кто то воспользуется ею подобрав на улице (банкомат внешний).
В конце концов, почти через час ко мне прибежал какой то сотрудник Банка Сич и сказал, что карта останется в банкомате, а завтра мне ее отдадут!!!
На следующий день я пришел в отделение, сотрудница сказала, что карту «сьел» банкмат поскольку она прострочена!!!
Ну прострочена так прострочена, но проблема в том, что ЗВОНИТЬ НЕКОМУ, ЧТОБ ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, как рекомендует НБУ!!! А если б это была пятница, в переди выходные и банкомат бы ее «сьел» через сбой в программе, а потом «выплюнул» и кто то бы ее подобрал и украл деньги!???
В обшем я разочарован сервисом Банка Сич и его безопасностью!
Делайте выводы!
По окончанию срока депозитов, я все деньги заберу, переведу в другой банк, так надежнее!
pport22 26 июля 2017, 16:02
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 61-Б
Сегодня в обед, примерно в 13.30 во Владимирском отделении (Киев) забирал карту, сотрудница выдала подписанный договор и саму карту быстро. Задал примитивный вопрос: активна ли уже карта если нет, как активировать, на что услышал, что карта неактивна и ее можно активировать только по Колл-центру, телефон которого указан на карте… ок, подумал я!

Поскольку телефоны на карте городские 044… не рискнул звонить с мобильного, приехал домой к стационарному, позвонил… оказывается карта активируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через банкомат банка СИЧ! Теперь мне придется повторно ехать с Позняков в центр, тратить время, деньги… из-за неквалифицированности сотрудника банка!!!

Настоятельно рекомендую представителям банка Сич, если они читают отзывы, проходить хоть иногда тренинги и изучать тарифы и условия банка!
SergiyO 30 ноября 2016, 16:21
Отделение по адресу: Сумы, ул. Соборная, 32
Є клієнтом банку з літа 2016 року. За цей період маю тільки позитивні враження від співпраці з банком, а конкретніше, з його Сумським відділенням. Відсотки за депозитами одні з найвищих, персонал відділення уважний, кваліфікований, чемний та доброзичливий. Плюс ще й в тому, що обслуговують після 17-30, я сам працюю до 17-00, тому це дуже зручно.
Андрей Зимогляд 29 ноября 2016, 19:25
Отделение по адресу: Сумы, ул. Соборная, 32
Доброе время суток. Хочу поблагодарить работников банка Сiч г.Сумы ул. Соборная за понимание и быстрое обслуживание. Я обратился с просьбой о денежном переводе около 18:00, когда банк по режиму работы был закрыт, работник мне с удовольствием помог, за что ему огромная благодарность за человеческое понимание
без оценки
mery0000 29 ноября 2016, 10:48
Отделение по адресу: Сумы, ул. Соборная, 32
г.Сумы вулиця Соборна, 32.Живем рядом были довольны что открылся банк.Но были разочарованы очень грубый персонал.Работает Банк до 4-5 часа.А если и успеваешь заскочить раньше то тебя нагло выгоняю, мол мы уже одеты касса закрыта. Приходиться ходить в приват.
без оценки
elenagolovko 7 ноября 2016, 13:15
Керівництво банку прошу звернути увагу на керівника Роменського відділення Голік Н.Л. — особа взагалі не володіе банківською мовою, спілкування з потенційними клієнтами проходить у формі клянчання або у наглій формі вимагання. В разі відмови співпрацювати зіймае скандал та проводить наклеп на працівників відприемства.

Курс валют в Банке Сич

Валюта Покупка Продажа
USD 36.200 37.000
EUR 38.300 38.850
RUB 0.1900 0.3800
Все курсы банка

Курс валют в Банке Сич

Валюта Покупка Продажа
USD 36.200 37.000
EUR 38.300 38.850
RUB 0.1900 0.3800
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Банк Сич 💰 / Отзывы о Банке Сич 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Банке Сич, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.