Отзывы о Банк Богуслав

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
MAYDAN11 4 декабря 2017, 8:02
Выплатили полностью все до копейки в воскресенье в киевском отделении ощадбанка через кассу
( я даже и не знал что есть дежурные отделения ощада которые работают по суботам и воскресеньям до 9 вечера). Предварительно не записывался в отделении на выдачу наверное денег в кассе было достаточно и это в воскресенье — выдали все.
А Банк Богуслав я уже знаю за что закрыли. Негласно НБУ им запретило пополнять ранее открытые депозиты под большие ставки 20 — 22% — которые вкладчики открывали на 1000 грн год назад. Тоже самое было в банке Трастбанке — если конечно кто помнит. А после депозитов по 26% которые практически у всех в Богуславе заканчивались в августе у банка возниклибы проблема с оттоком клиентов и ликвидностью своей системы — руководство это понимало потому и плевало на запрет нбу по пополнению.А НБУ их обязало влить в свой банк дополнительно денег. Многие в августе меняли свои гривны на валюту и оставляли в банке
но это им не помогло. Хозяева видать уже были на чемоданах и начали вывод из банка средства выдавая на подставных лиц кредиты — такие выводы сделал Нбу.
Это все в совокупноси и привело в ВА в Богуславе.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
druje 2 декабря 2017, 10:20
Неожиданно банк начали ликвидировать без продления на второй месяц ВА(так кстати неожиданно ввели ВА).Выплаты ФГВ после 7 декабря.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
druje 7 ноября 2017, 11:53
Ввели временную администрацию в банк Богуслав.Прдлят еще на месяц.В итоге выплаты начнуться не раньше 10 января 2018 года.Вклады за это время обесценяться, так как проценты не начисляються
ladybug 13 октября 2017, 18:02
Отделение по адресу: Киев, ул. Шота Руставели, 44
Сегодня побывала в ТОБО на Шота Руставели.

Вывески нет. Два персонажа сидят в подвале,

интернет не работает, вокруг мусорная свалка…

Пластик мне не смогли бы оформить, т.к. в головняке

(!) обед (!). Меня так заинтриговало всё увиденное и

услышанное, что я решила побывать в самом

банке. Аха, щассс… Не буду говорить про за*опье

его расположения ;) ул.Нижнеюрковская 81, на Подоле, но в банчокя не попала. Высокий заборище. ОХРАНА! Вам, спрашивает куда? В кассу? В бухгалтерию? Я присела… от удивления! Кстати, вывески тоже… ТЮ-ТЮ…

Цiкаво, чиновнички з НБУ чи були чо би раз там? Лiцензiю ж

хтось надавав :)
Mish ka 9 октября 2017, 16:42
Отделение по адресу: Киев, ул. Святошинская, 1-Б
В этот банк меня «подтолкнула» действующая акция Минфина (добавка 1% по депо Доверие).
Пришла в отделение, обговорили с менеджером все условия, сделали копии паспорта и т.д. О том, что депозит Доверие предполагал автоматическую пролонгацию, к сожалению, узнала только в отделении (на сайте Минфина такой информации нет). Причем лонгация очень хитрая: за вкладом можно обратиться ТОЛЬКО в единственный день окончания депозита. Если не обратился в день окончания, опять идет новый отсчет времени. Если вдруг болезнь, отъезд или другой форс-мажор, то своих денег не видать — опять зайдут на новый депозит. Я попросила менеджера отменить лонгацию, как делала не раз в других банках, но оказалось, что это не возможно так как прописано в договоре, а договор они не меняют. Ни о каком доп. договоре и слышать не захотели. По моей просьбе менеджер позвонила куда-то, и ей в устном режиме сказали, что якобы можно за три дня приехать в отделение и написать заявление, но в договоре все равно не прописано. Но я не знаю сейчас, смогу ли я спустя 7 месяцев, это сделать за три дня до окончания депо!
В общем, я не стала открывать там депозит по этой причине. Считаю, что лонгация — это право клиента, а не его обязанность. Если банк не дает клиенту ни единого шанса самому решать лонгировать или нет депозит, то и доверия к такому банку лично у меня нет.
Всех будущих клиентов банка предупреждаю, чтобы были повнимательнее: депозит Доверие с лонгацией ( банк дает на размышление 1 день).
И еще хочется добавить значительные отрицательные моменты банка Богуслав: отсутствие интернет-банкинга, нет единого колл-центра, по разным вопросам нужно звонить по разным городским (044) телефонам.
energy1 25 июля 2017, 19:44
Отделение по адресу: Киев, ул. Шота Руставели, 44
Неделю назад меня угораздило попробовать оформить депозит в отделении на ул. Шота Руставели, г. Киев. Мало того, что само отделение трудно найти (ни вывески, ни конкретного офиса),
так еще имеет место быть фривольность сотрудников. Во время оформления менеджером документов для открытия моего депозита откуда-то прибежала кассир и решительно заявила, что касса закрывается, потому что у нее есть срочные личные дела (!). И несмотря на то, что на момент начала оформления депозита касса была открыта (еще оставалось 30 минут до ее закрытия), а менеджер уже готовила депозитный договор, кассир собрала вещи, закрыла кассу и ушла. Это первый раз мне попался банк с таким пренебрежительным отношением к клиентам.
vito 11 мая 2017, 10:30
Размещал депозит в отделении на Метрологической, все оформили оперативно и без проблем.
Іван Іванов 11 декабря 2015, 14:37
Поздравляем наш любимый Банк Богуслав с Днем рождения!!!
Желаем Вам:
Что-бы Ваш труд и дальше служил укреплению стабильности банковской системы, а опыт и сплоченная команда — позволила Вам твердо и уверенно дойти до лидирующих показателей Вашей сферы деятельности!!!
Здоровья, добра и счастья всему Вашему коллективу и Вашим родным!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
NissanInfiniti 22 сентября 2015, 18:36
При оплате услуг с помощью платежных карт не предупреждая проводят операцию по снятию наличных с карты и затем виртуальной наличкой закрывают чек а виртуальную выручку инкассируют. ЖИРНУЮ комиссию без зазора приклеивают к своим… пальцам. НЕ ПО ЛЮДСКИ!!!
Главная / Банки / Банк Богуслав / Отзывы о Банк Богуслав