стыдно - европейский банк
Если провода не спрячут в ближайшее время, жалоба в госслужбу по чрезвычайным ситуациям, они перенаправят. Те на ровном месте найдут к чему прицепиться.
- IvanPetrov
- 4 апреля 2016, 22:26
Пока инкассаторы будут драить банкомат, их перещелкают, как куропаток.
Курс валют в Райффайзен Банке
на месте работникам я так понимаю все равно.
в городе есть 3 банкомата.
в вечернее и ночное (темное) время затруднительно ими пользоваться по причине перегоревших ламп, которые подсвечивают клавиатуру и экран. Ничего не видно. Ни кнопок по бокам экрана ни клавиатуры. Над банкоматом, расположенном на центральном перекрестке вообще оборван «козырек» с логотипом. Электропровода просто торчат из стены.
И еще одно. Банкоматы хоть иногда надо мыть или вытирать. А с банкоматами, которые находятся не в отделении этого не делается вообще. Трудно дать инкассаторам с собой в дорогу тряпку и немного воды?
Как говорится в поговорке :«Встречают по одежке». Так вот с Вами с таким отношением «встречаться» не очень хочется.
Прежде всего, позвольте принести извинения за неудобства, возникшие в процессе Вашего обслуживания.
Сотрудники уполномоченных подразделений Банка регулярно проводят необходимые мероприятия для обеспечения работоспособности и надлежащего внешнего вида технических средств Банка.
С целью улучшения качества обслуживания клиентов, Банком выполнены действия, направленные на устранение выявленных недостатков указанных Вами банкоматов.
Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время и изложили свои замечания касательно недостатков банкоматов Банка.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».