Лимиты на перевод на свою карту
- IvanPetrov
- 15 августа 2015, 22:53
Оформите доп. карту (или несколько) к Вашему счету и всего-то делов :)
Курс валют в Райффайзен Банке
Я понимаю я бы там депозит снимала в Вашем банке, но я же перевожу деньги с интернет-сервиса на Вашу же карточку… И тут такой нежданчик в виде лимита такого. Это 2 тыс долларов в месяц я могу только на свою карточку переводить? Как то бредово совсем.
Не хотелось менять банк, но по видимому придется, а то ждать месяц снова, что бы вывести еще 50тыс. своих денег на Вашу же карточку это даже не смешно.
Информация об установленных лимитах, на момент проведения операции, предоставляется сотрудником Информационного центра Банка после проведения идентификации Вас, как владельца счета, в зависимости от проводимой Вами операции и типа карты. При этом следует заметить, что лимиты также могут быть установлены банком еквайром (то есть банком, который обслуживает торговую точку) либо самим интернет-сайтом.
Для проведения проверки относительно того, корректно ли была предоставлена Вам информация о размерах лимита, необходим номер телефона с которого Вы обращались в Информационный центр и дату обращения. Указанную информацию можно предоставить на электронный адрес: info@aval.ua с указанием ФИО и ссылкой на данный отзыв.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»