Жалоба
День добрый!, был в гостях в г.Сумы 07.01.2018, потратил три часа времени, объездил 10 банкоматов чтобы положить деньги на карточку, УВАЖАЕМОЕ УПРАВЛЕНИЕ БАНКА, у ВАС СОВЕСТЬ ХОТЬ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЕСТЬ???, люди Вам деньги несут а Вы банкоматы ПОЧИНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ И МЫ ИДЁТ В ЕВРОПУ???
Нету слов...., чтобы не писать ОГРОМНЫЕ МАТЫ((((((((
Нету слов...., чтобы не писать ОГРОМНЫЕ МАТЫ((((((((
Не знаю по какому из адресов принимают жалобы на сотрудников банка, если я не по адресу, надеюсь вы укажете нужный адрес.
29.05 у меня произошел неприятный инцидент с отделении банка по адресу ул. Елизарова 5 в г. Харьков.
После длительного ожидания в очереди в кассу (порядка 30-35 минут) мне было отказано в получении перевода от частного лица частному лицу по системе Аваль Экспресс потому, что у меня не было идентификационного кода.
Переводы по этой системе я периодически получаю в других отделениях Вашего банка, и знаю что при сумме до 50000грн код точно не требуется. После отказа, учитывая сколько я простояла в очереди я высказалась, конечно не в пользу отделения, в нелестных словах. Никого конкретно мое высказывание не касалось, просто от возмущения. Я, конечно, может и не права, но Ваша сотрудница, Наталья Бабий, смела заметить, что не отделение банка такое, а я такая.
Я переспросила, она повторила. Я не знаю, может это считается нормальным?
Я хотела уточнить у начальника отделения является ли такое поведение нормой и почему мне не выплатили перевод, но его к сожалению в 15.30 в пятницу уже не было на месте.
Потому задаю этот вопрос здесь. Очень надеюсь получить ответ.
Заранее спасибо.