штрафы в зоне АТО
Курс валют в Райффайзен Банке
Так же хочу сообщить о некомпетентности и хамстве ваших работников на горячей линии. На горячей линии мне сообщили, что этот закон для них не указ!!! Так же я отправляла вам письмо через ваш он-лайн сервис на вашем сайте, ответа тоже нет, на горячей линии мне сказали отправлять по почте обычной. Я объяснила, что проживаю в донецке и почта здесь не работает, ваши операторы сказали, что их это меньше всего волнует!!!
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины № 1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции».
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про тимчасові заходи на період проведення антитерористичної операції
(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 44, ст.2040)
{Із змінами, внесеними згідно із Законом
№ 189-VIII від 12.02.2015})
Этот закон предусматривает временные меры для обеспечения поддержки субъектов хозяйствования, которые осуществляют деятельность на территории проведения антитеррористической операции и лиц, проживающих в зоне проведения временной антитеррористической операции или переселились из нее во время ее проведения.
Одним из ключевых пунктов Закона является мораторий на штрафы.
Закон устанавливает мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитному обязательству, гражданам Украины, место жительства которых находится на территории проведения антитеррористической операции или переселились из нее в период проведения АТО.
Статья 2 Мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам.
Гражданам Украи
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.