депозит с ВиАйБи банка
Я не знаю почему Вам не могли выдать сразу, но учтите — наличие денег на Ваше имя не означает, что в кассах всех отделений банка хранится достаточно денег, чтобы выдать всем желающим.
У кассы отделений есть лимит и вполне может сложиться ситуация, что пришли 3-5 человек за большими суммами и забрали все из кассы, а пока инкассация приедет денег в кассе нет. Для гарантированного снятия существует система заказов на крупные суммы, в этом случае сотрудники отделения закажут нужную сумму нас следующий день, но если вы не придете — увезут обратно.
Мне то же в отделение Аваля на Гришка 6, менеджер парень, вроде даже как начальник отделения, заявил: что очередь на получение 2 недели, либо сразу 30% можно получить, при условии, что остальное на депозит! Решил конечно ждать, но благодаря Вашему отзыву понял, что нагло дурят. Пошел в отделение на Печерске, там удивились такому ответу их коллеги, хотя и не выплатили, но хоть через 3 дня пообещали выдать. Спасибо Вам за отзыв.
Я более 15 лет являюсь клиентом этого банка, но с таким хамским отношением у них встретился впервые.
Куда руководство Аваля смотрит! Так и своих клиентов не долго потерять!
Куда руководство Аваля смотрит! Так и своих клиентов не долго потерять!
Курс валют в Райффайзен Банке
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.