Банк- вор и аферист!!!!!!!!
Курс валют в Райффайзен Банке
В четверг (28 08 14) было положено на счет доллары, сразу же написали заявление на заказ и снятие их в понедельник(1 09 14). БЫЛО ОБЕЩАНО БЕЗ ПРОБЛЕМ СНЯТЬ ДЕНЬГИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
В понедельник с утра (10 часов) пришли в кассу а там развели руками(в прямом смысле, как бабка на базаре).
Более того ОТКАЗАЛИ СНЯТЬ ЛЮБЫЕ!!! ДЕНЬГИ (и гривны в том числе) НЕ ТОЛЬКО С КАРТОЧКИ (куда я их сами себе положили) НО и С ТЕКУЩЕГО СЧЕТА!!! ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ЗАКОН ВСТУПИЛ В СИЛУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕДА!!! БРЕХУНЫ!!!
Предложили прийти во вторник, чтобы БЕЗ ПРОБЛЕМ (по их словам) забрать деньги с обоих счетов, причем в ВАЛЮТЕ!!!
Вторник 11 утра- ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЮТ!!! НИКАКИЕ!!! ВОРЫ!!! Предлагают прийти после обеда.
Приходим… СО СКАНДАЛОМ забираем с текущего счета валюту!!! С карты- невозможно!!!
Звоним на гарячую линию НАЦБАНКА- предлагают приехать и написать жалобу-т.к. в понедельник действия их были ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАКОННЫМИ!!! АФеристы!!! Времени и здоровья на них просто жаль, на… таких!!! более того- ведь своими деньгами я могу распоряжаться??????!!! ...!!! С карты я не могу перевести на поточный счет!!!!!!!???????????????
Приходим вчера уже в другое отделение(мало ли, думаем, может нам просто не повезло на аферистов....)
И тут с карты приходится заплатить больше ЧЕМ ПОЛОЖЕНО (ВИДИТЕ ЛИ СИСТЕМА НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ НАМ ВСЮ НАШУ СУММУ). Получилось, что мы поменяли по курсу 12-15, а на рынке в этот день-13-40!!!
МЫ ПОТЕРЯЛИ ИЗ-ЗА них 1000 грн!!! ЭТО ПОЧТИ ЗАРПЛАТА ЗА МЕСЯЦ!!! ...!!!
Если бы ВСЕ люди были ЕДИНЫ, то такие «КАМПАНИИ» НЕ ИМЕЛИ БЫ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!!!