Издеваельство над клиентами.
- Ответ банка
- RaiffaizenAlex
- 6 июня 2023, 9:36
- Полезный комментарий
Дякуємо за очікування. Звернення успішно передано менеджеру з питань клієнтського сервісу, який наразі працює з Вашим запитом та Вам буде надано зворотній зв’язок в найкоротші терміни. Повторно приносимо вибачення за необхідність очікування.
- Ответ банка
- RaiffaizenAlex
- 6 июня 2023, 13:23
- Полезный комментарий
Маємо інформацію на зараз, що з Вами зв’язався вже наш менеджер та знайшли зручний шлях для дистанційного закриття депозитного вкладу. Сподіваємось, що Ви залишитесь лише з гарними емоціями та приємним настроєм, адже ми завжди готові вирішити питання будь-якої складності.
@RaifHelp
Полтора года как выпишите идет война и Украинцы остались жить в Украине, живут, работают и не ноют. Вы же сидите за границей и видимо скучно там, сами себе создаете проблемы. Может пора вернутся назад и что-то полезное сделать для страны? А не ныть что вам все должны тому что вы с Украины?
Курс валют в Райффайзен Банке
Открыть счет очень легко, достаточно нажать на кнопочку и ввести желаемую сумму депозита. Никаких дополнительных действий совершать не требуется. Прошел год и я захотела снять деньги. (Так как в течении срока действия депозита такой возможности нет). Одновременно с этим, банк поднял процентную ставку по данному депозиту. Так что я еще думала часть денег сниму на нужды, а часть продолжать «работать» с новой ставкой. Специально проконсультировалась на этот счет с консультантом. «Консультант» (пишу в ковычках, так как человек некомпетентный и не может называться таким словом) сказал, что счет пролонгируется (у меня автоматическая пролонгация) с новыми, принятыми банком процентами. Тем не менее, мне требовалось снять часть денег. Опять обратилась к консультанту. Уже другой «консультант» сказал, что моя заявка принята, направленна в соответсвующий отдел и в течении 24 часов деньги с депозита поступят на карту для выплат. Прошло 2 дня, денег нет. Опять пишу в чат к консультанту с просьбой разобраться, где мои деньги. Опять мое дело направляют в отдел выплат. В итоге приходит смс. Мы не могли с вами связаться, поэтому деньги не перевели. Я пишу, в чате:« пожалуйста, я на связи, задавайте любые вопоосы». В ответ — чат не годится, нужен обязательно телефон, причем тот, который привязан к карточке. Но я нахожусь в другой стране, здесь не работает этот номер. При открытии счета не требовался телефон, так почему требуется при закрытии? Почему это не указано в правилах открытия счета? Указано, что можно закрыть депозит двумя способами, через телефон, в банке, или в чате! Вот я в чат и пишу. Конскльтанты никак не реагируют, хотят телефон. Ок, у меня не работает загпвницей украинский номер, но работает местная симкарта. Хочу сменить финансовый номер. Но в приложении сам номер сменить можно, а код страны нет! Объясните, у вас клиенты по всему миру и счета открывают и не для резидетов из других стран. Все обязаны иметь включенеым ТОЛЬКО украинский номер? Война уже 1,5 года длиться, украинцы разюросаны по всему миру. Все пытаются адаптироваться к новой ситуации. Неужели за 1,5 года айти специалисты не могли добавить возможность сменить финансовый номер на номер страны, где человек находится. Неизвестно сколько еще может длиться война. Так что же, оставаться без денег (имея их в наличии в банке) и ехать из-за закрытия счета под пули? Как вы себе это представляете? В итоге, консультант сказала, что мой вопрос будет решать менеджер, который присодениться к беседе. Менеджер «присоединился» через 4(!) часа ожидания. И только с тем, чтобы сказать, что вернется к моему вопросу в понедельник. Т. е. через 2 дня. В итоге, понедельник прошел, а никто так и не связался. Чем дольше длится эта ситуация, тем больше я теряю денег и больше становлюсь злой. Это никак не на пользу банка. И пока моя ситуация не решиться, негативные отзывы будут на всех возможных сайтах.
Дякуємо за очікування на відповідь. Ми хочемо принести свої щирі вибачення за доставлені незручності, пов'язані зі зняттям коштів з депозитного рахунку. Хочемо пояснити, чому саме є необхідність дзвінка для клієнта, ми піклуємось про безпеку коштів на рахунках наших користувачів це найперший пріоритет Банку та при частковому знятті чи достроковому розторгненню депозиту, запит відправляється через Чат Райффайзен Онлайн до Профільного підрозділу і в свою чергу менеджер, який опрацьовує заявку здійснює вихідний дзвінок власнику рахунку на фінансовий номер, який зазначено при відкритті рахунків.
Так, дійсно, на поточний момент зміна фінансового номеру можлива виключно на іншого українського оператора, поки що, не реалізовано можливість зміни номеру на закордонний, але ми над цим працюємо.
Ми дуже хочемо розібратися у питанні та просимо — напишіть нам у приватні повідомлення Ваш ідентифікаційний код або контактний номер телефону. Очікуємо на відповідь, щоб швиденько взяти в роботу запит.