Минфин - Курсы валют Украины

risunok5 11 мая 2023, 18:05
Поддержка отвечает каждый раз разное — от «банк с Payoneer не работает» до «комиссия хх% но мин xx USD» при том что я спрашиваю о переводе в гривне, когда по идее Payoneer сам конвертирует валюту и шлет её в гривне на украинскую карту по номеру карты.
Очень нужно какое то официальное разъяснение на сайте банка о тарифах банка включая тарифы банка-корреспондента на работу с Payoneer. Почему Приват может написать, а Райф нет?
Райффайзен Банк
11 мая 2023, 18:14
Доброго дня. Дуже прикро, що у Вас склалось таке враження про обслуговування в нашому банку. Комісія за зарахування коштів залежить саме від тарифів рахунку – тобто, якщо в тарифах відсутня комісія за зарахування безготівкових коштів, її не буде і при зарахуванні від сервісу Payoneer. І якщо комісія за зарахування безготівкових коштів наявна – вона буде і при зарахуванні від сервісу Payoneer.
З діючими тарифами Ви можете ознайомитись за посиланням:
Також, хочемо проаналізувати консультації, надані Вам, а тому, просимо Вас написати нам у приватні повідомлення Ваш ідентифікаційний код або фінансовий номер телефону та яким саме чином Ви звертались до банку.
З повагою та турботою,
@RaifHelp

khvorost
khvorost
11 мая 2023, 20:22
Крайне не рекомендую это делать с райфом, тут даже не лотерея, скорее всего полученные деньги, даже если они прийдут, райф «заморозит» под предлогом финмона и начнуться ваши мытарства, возможно на годы …
И это самое скромное, что Вас ждет )
11 мая 2023, 23:19
Сумма не подпадает под финмон. А на личный IBAN в валюте деньги вполне себе приходят и без задержек.
12 мая 2023, 13:37
Под финмон может попасть любая сумма!
Я_ __
Я_ __
4 октября 2024, 14:48
Risunok5

«Сумма не подпадает под финмон.»

Мова про нижній ліміт фінмону в 400.000 грн? Так банки можуть фінмон проводити за бажанням, навіть при переказі 1.000 грн :) Вітаємо в Україні.
11 мая 2023, 23:21
А потом вдруг окажется что это был swift платеж и надо банку-корреспонденту $50 заплатить. Вы уверены в своих рекомендациях? Готовы возместить убыток? Взяли бы в тарифах своих и иаписали отдельной строчкой условия для Payoneer и подобные платежи.
12 мая 2023, 13:32
Зачем ты мучаешься с этим рашистким банком?
Зачем паонер отправлять в гривне?

В монобанке за минимальную комиссию с паонер можно за пару минут завести денежку на валютную карту.

Темболее тебе сотрудник райфа впаривает платные пакетные услуги!
Zorika
Zorika
10 июня 2023, 12:16
Их поддержка — это что-то. Не хотят разобраться в проблеме, и начинают футбол. Кто-то виноват, это не мы, деньги зависли в другом банке. Начинаешь дергать сторону, на которую они отфутболили. А там все в порядке. Возвращаешься к ним через время. А, да, это на нашей стороне.

Курс валют в Райффайзен Банке

Курс валют в Райффайзен Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Райффайзен Банк 💰 / Отзывы о Райффайзен Банке 📝 / Не могу добиться от поддержки во что мне встанет платеж из Payoneer на UAH карту банка.