Плохое обслуживание.

Сегодня пришлось ехать в Запорожье менять б.карту, карта была заблокирована, зашел в отделение по пр. Металлургов 3 примерно в 13:30 передо мной было два человека в очереди в итоге я ждал очереди до 16:30 передо мной был пожилой мужчина который не мог зарегистрироваться в личном кабинете (это как я понял) примерно минут 50, специалист банка подошла ко мне взяла мои документы что бы обслужить двоих человек, но дело не пошло так как мужчина постоянно задавал специалисту вопросы, а она ему как я понял плохо объясняла, я уже не выдержал и попросил её помочь этому мужчине потому что сильно спешил, на мою просьбу она ответила тем что принесла кинула мне мои документы и сказала «я хотела вам помочь, а вот теперь ждите сколько потребуется» и нагло засмеялась, после этого она ещё раз пять повторяла «ждите, нужно было молчать», Когда всё-таки подошла очередь я дал документы она молча ничего не объясняя дала мне карточку, Не кому не советую обращаться в отделение по пр-ту Металлургов 3. Испортят вам настроение, потратите кучу времени и своих нервов.
Райффайзен Банк

Перш за все вдячні за очікування відповіді та відвертий відгук.
Дуже прикро, що Ваше досвід відвідування відділення нашого банку виявився негативним. Ми цінуємо думку кожного нашого клієнта, у тому числі й критичні зауваження, адже саме вони допомагають нам покращити обслуговування, а ми в свою чергу хочемо надавати лише якісний та компетентний сервіс.
Маємо велике бажання розібратись у даній ситуації, тому просимо уточнити в особистих повідомленнях Ваші дані (ідентифікаційний код або номер телефону).

З повагою та турботою,
@RaifHelp