Customer service 5*
Курс валют в Райффайзен Банке
В первую очередь хотел бы отметить работу колл-центра. Всегда очень вежливые и приятные в общении люди. Всякий раз после звонка остаются положительные впечатления. Если вопрос сложный — обещают перезвонить и перезванивают. Линия поддержки работает и после 18:00 тоже (просьба уточнить график работы).
Линия поддержки малого и среднего бизнеса берёт трубку менее чем за секунду.
Чат в приложении — быстрый отклик, компетентные сотрудники. Хорошие впечатления.
И даже на минфине Вы отвечаете очень быстро и помогаете клиентам.
Дальше. Приложение — не загромождено излишним функционалом, и как следствие, простое в использовании. Лимиты (=безопасность) поддерживаются и на обналичивание и на покупки в торговых сетях.
Отделение на ул. Академика Филатова, 70, Одесса.
Кассир — хорошее обслуживание клиента. Больших очередей в кассе также не видел.
Некритичные на мой взгляд минусы. Их три:
1. Перед поездкой в Барселону хотел снять 100 евро в кассе отделения — евро валюты вообще не оказалось.
2. Менеджер отделения отказала в личной просьбе распечатать авиабилеты (почему бы и нет?), а после добавила, что им и самим печатать не на чем.
Пожалуйста, обеспечьте сотрудников этого отделения всеми необходимыми техническими средствами.
3. Сразу два банкомата в ближайшей доступности демонтировали. Остался только один, и тот может иногда не работать.
В целом ставлю оценку 5. Все мелкие недостатки нивелируются клиентским сервисом.
З повагою та турботою,
@RaifHelp