Каменный век

Проблема решена
donnak
26 ноября я заказала онлайн карту Голд+АТБ на сайте банка. Тут же позвонила на горячую линию и убедилась, что моя заявка подтверждена. Сказали ждать карту 10 рабочих дней (т.е. чистыми — 2 недели). Я добросовестно прождала этот сумасшедший срок в наше сумасшедшее «мгновенно подтверждённое в один клик» время. Предчувствуя, что нахожусь в Гондурасе, я периодически прозванивала на горячую линию для пущего убеждения, что всё в порядке «ждите вашу карту».
Не поверите!!! Сегодня, по истечении обещанного срока, мне заявили, что карту никто не делал, и предложили подать новую заявку и… подождать две недели. А я ещё и не начала плотно сотрудничать с этим банком. И не начну конечно.
Обидно, что до остального цивилизованного мира нам никогда не долететь на наших сверхзвуковых услугах «онлайн».
Райффайзен Банк
Доброго дня! Для перевірки інформації та надання детальних коментарів, на жаль, не вистачає даних. Напишіть, будь ласка, нам Ваш ідентифікаційний код та номер телефону з якого Ви телефонували для перевірки в особистих повідомленнях.
З повагою та турботою,
@RaifHelp