Отзыв для тех, у кого бесконтактная карта в Авале, которую внезапно могли украсть.
Курс валют в Райффайзен Банке
Первое, пароль по лимитам сумм операций установить нельзя, ваш баланс незащищен. В случае кражи/потери карты, несанкционированные операции в оффлайне без вашего разрешения никак не пресечь. Пока вы сами не наберете оператора. Ворам и мошенникам на заметку.
Второе, в случае серии несанкционированных операций (даже, если вы связались с оператором в момент кражи денег), банк дает заднюю, называя белое черным, а черное белым. Узнать адресс кражи через банк тоже не получится. Ворам и мошенникам на заметку.
ОФф ответ на серию несанционнированных операций по карте, ВНИМАНИЕ, в оффлайн точках (!)
«У відповідь на Вашу заяву № 3627хх стосовно оскарження трансакцій, проведених через сайти (!) торговельних підприємств, повідомляємо наступне. АТ „Райффайзен Банк“ було перевірено авторизацію по Вашій картці/картках та встановлено, що при здійсненні операцій вводився СVV2 код (!) (3 надруковані цифри на зворотній стороні Вашої картки) та термін дії картки, які були перевірені торговельними підприємствами з урахуванням правил міжнародних платіжних систем.»
З повагою та турботою,
@RaifHelp