Райффайзен банк
Это лазейка в законодательстве, которая дает возможность *** -банкам обворовывать своих клиентов. Внимательно почитайте правила обслуживания вашего счета. Вполне возможно, что зачисление средств регламентировано в этих правилах иначе. Этот *** -банк не брезгует нарушать даже собственные правила обслуживания счетов.
Вообще то есть закон о зачислении до 3 — х дней. Или вы законы используете тогда когда нужно кого-то обхитрить.
+ не понятно как он сделал перевод.
+ по самой карте (Минимальное ежемесячное погашение 5% от остатка задолженности **)
Прежде чем поддерживать убедись в том что он не хочет выставить себя бедной овечкой которая даже информацию не хочет проверять а действительно жертва обстоятельств).
+ не понятно как он сделал перевод.
Закон законом, но в моем подобном случае (задержка в начислении из-за обработки) банк нарушил правила обслуживания карты. Сумма была небольшая для судебного разбирательства. Здесь другой порядок цифр. Если банк нарушил правила обслуживания счета, это более чем повод для обращения в общество защиты прав потребителей, и далее в суд. И никакой закон об обработке платежа уже не поможет.
Да да росскажи, росскажи.
Человек сделал перевод 24 согласно закону он может обрабатываться до 27 вполне легально. Согласно ДКБО до 25 числа вполне легально (Смотри пункты ниже).По поводу процентов все на официальном сайте ну кому-то было лень зайти и прочитать.
За то как жалобу написать сразу же нашел сайт.
И по поводу нарушенних прав: Открыл ДКБО и что там же я Вижу:
3.1. Банк здійснює зарахування коштів на Рахунки Клієнта з урахуванням режиму Рахунку та обмежень, встановлених
законодавством України та Правилами.
3.2 При надходженні до Банку протягом Робочого дня сум безготівкових переказів на користь Клієнта, їх зарахування на Поточні рахунки здійснюється в той самий день або в зазначену платником дату валютування.
Банк здійснює зарахування коштів на Карткові рахунки не пізніше наступного Робочого дня з моменту надходження коштів до Банку
Якщо дата валютування припадає на неробочий день, Банк зараховує кошти на Рахунки на початок першого Робочого дня
наступного за днем, який визначений датою валютування.
И сразу же по поводу поточного счета. Это счет который открывается без карты. У человека карточный счет, так что зачисления следующего дня вполне легально и не нарушает договор ДКБО. Так что как я говорил прежде чем обвинять других НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ДОГОВОР ДКБО дурачек.
За то как жалобу написать сразу же нашел сайт.
И по поводу нарушенних прав: Открыл ДКБО и что там же я Вижу:
законодавством України та Правилами.
наступного за днем, який визначений датою валютування.
Сорри с датами перепутал. 20 перевод. Зачисление по закону: 23 (Крайний срок по закону) 21(крайний срок по ДКБО).
Просто проценты по дате брал по моему банку сорьки за это)
Просто проценты по дате брал по моему банку сорьки за это)
Ваши оценочные суждения прежде всего о вас и говорят. Но какой банк, такие и сотрудники))
Ааха. Ну да конечно типичный аргумент) А нормальные будут?..
Или когда начнем читать все а не то что выгодно тебе, а?
Овечка бедненькая
Или когда начнем читать все а не то что выгодно тебе, а?
Овечка бедненькая
Собаки лают караван идёт дальше…
Курс валют в Райффайзен Банке
EUR | 43 | 43.9 |
З повагою та турботою про Вас,
@RaifHelp