Самий поганий банк в Україні

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Lesycmrf
Банкоматів ДУЖЕ мало. Дозвонитись неможливо. Проблеми клієнтів вирішувати незацікавлені.
Райффайзен Банк
Доброго дня! Нам дуже прикро, що у Вас склалося таке негативне враження про Банк. На жаль, наразі, дійсно працюємо над оптимізацією мережі банкоматів при цьому пропонуємо нашим Клієнтам пакети послуг у яких безкоштовне зняття коштів можливо в банкоматах інших банків. Крім того, картками Банку можливо розрахуватись у торгових точках, інтернет-сайтах, а за допомогою системи «Райффайзен онлайн» здійснити оплату будь-яких послуг. Стосовно неможливості додзвонитися, визнаємо, що наразі має місце черга на гарячій лінії, робимо усе можливе, щоб вирішити цю проблему і мінімізувати час очікування Клієнтів. Також, готові спробувати допомогти у вирішенні Вашого питання, якщо напишете нам у системі «Райффайзен онлайн», роздій «Повідомлення».
З повагою та турботою про Вас,
@RaifHelp

sat5
sat5
30 октября 2020, 7:51
Присоединяюсь к Lesycmrf: зачем вы поубирали банкоматы? Как по мне, то лучше у меня недалеко от дома пусть будет старый банкомат, чем где-то за полчаса езды появится суперсовременный банкомат с NFC. Есть операции, которые можно выполнить ТОЛЬКО в банкоматах АВАЛя (например, первая смена ПИН-кода, беспроцентное снятие денег с кредитной карты). В г.Хмельницкий вчера объехал 5 известных мне банкоматов, чтобы поменять ПИН-код на новой кредитной карточке, и в итоге:
2 банкомата просто демонтированы (один из них на сайте Аваля до сих пор числится как рабочий - Чорновола31),
один банкомат пишет -- «не работает по техническим причинам»),
еще на одном (кстати, уже новый, с NFC) висит бумажное объявление, что деньги можно снять в отделении (при этом само отделение, возле которого стоит банкомат - уже закрыто навсегда) -- на сайте написано, что отделение и банкомат еще существуют - Хмельницкий, ул.Шевченко, 11.

Ребята, у вас всё хорошо? Перечислю «покращення»:
Отделения закрываются (Хмельницкий, ул.Шевченко, 11);
банкоматы снимаются (Героев АТО (Циолковского),19; Чорновола, 31/1, Шевченко, 11),
ставки по кредитной карте растут (при перевыпуске кредитной карты годовые проценты с 30%  поднялись до 40% с лишним, при вопросе к консультанту она сказала, что у вас старый договор и на этих условиях обслуживание уже невозможно - возможно, это связано с тем, что ранее карта была привязана к другой карте по зарплатному проекту, но консультант такой причины поднятия процентной ставки не сообщила).

Курс валют в Райффайзен Банке

Курс валют в Райффайзен Банке