Невозможно дозвониться для консультации(
- DevilLilit
- 7 февраля 2020, 15:21
Ну если уж вы не горазды зарегистрироваться в простом приложении, то даже не знаю чем вам тут помочь))
хотя я сомневаюсь, что у вас возникали проблемы при регистрации например в инстаграм, фейсбук, вконтакте и тд.
не хотите ехать и долго ждать связи с оператором? так ёлки-палки, посмотрите видеоуроки на ютуб, погуглите что делать в таких ситуациях..попробуйте сначала сами разобраться, хоть немного, хоть чуть чуть напрягите мозги, а потом уже обращайтесь куда-то за помощью
- Борис Щеулов
- 27 октября 2020, 9:12
15 минут ожидания для связи с оператором - это простите маразм для серьезного банка.
Курс валют в Райффайзен Банке
Іноді, у зв’язку з великим навантаженням, дійсно, виникає необхідність очікування з’єднання з оператором. Приносимо вибачення.
Спробуйте, будь ласка, зателефонувати повторно. Для з’єднання з оператором натискайте 2. Якщо Ви користуєтесь номером оператора Vodafone, зателефонуйте на короткий номер 521.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»