Минфин - Курсы валют Украины

Установить

мошеннический банк

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Ruslan Si 15 января 2020, 17:04
положил деньги на карту, оплатил с карты своими деньгами. на счету минус. говорят деньги пришли, но использовать можно только на следующий день — поэтому мы оформили вам кредит и насчитали проценты (по дебетной карте). Закрыл счёт сегодня. БЕГИТЕ ОТ АВАЛЯ!!!
Райффайзен Банк
Ответ банка
16 января 2020, 16:45
Доброго дня.
За перевіреною інформацією, відповідь на аналогічний запит направлено Вам на електронну пошту.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии - 11

+
0
Lesika1
Lesika1
16 января 2020, 9:18
#
1. Как именно Вы «положили» деньги на карту???
2. Согласно Правилам, которые есть на сайте банка: «3.4. У разі поповнення Карткового рахунку за допомогою банкомату з використанням Платіжної картки, з використанням Системи «Райффайзен Онлайн», або шляхом здійснення з використанням Платіжної картки в мережі Інтернет/в банкоматі операції переказу коштів за реквізитами платіжної картки отримувача (послуга «переказ з картки на картку»), кошти доступні для здійснення видаткових операцій по Картковому рахунку з використанням Платіжної картки негайно (в режимі реального часу). При цьому, фактичне зарахування коштів на Картковий рахунок Клієнта здійснюється не пізніше трьох Робочих днів з дати здійснення операції. »
+
0
Ruslan Si
Ruslan Si
16 января 2020, 19:53
#
Деньги перевёл через Монобанк.
Банк плевал на правила, поэтому я и написал, чтобы люди БЕЖАЛИ ОТ АВАЛЯ. Вот мой вопрос: Я положил деньги на карту 16.12.2019, в этот же день ими воспользовался, но по какой-то причине, у меня оказался отрицательный баланс на карте, хотя я пользовался своими деньгами. А вот их ответ: В разі списання з карткового рахунку коштів в сумі, що перевищує доступну суму коштів, на картковому рахунку виникає недозволений овердрафт.
Заборгованість Клієнта перед Банком по недозволеному овердрафту повинна бути погашена негайно шляхом забезпечення наявності коштів у необхідній сумі на картковому рахунку. Им плевать что у меня дебетная карта и что деньги я сначала положил — начислили проценты на мои же деньги. закрывайте счета пока не попали на развод от аваля!!!
+
0
Ruslan Si
Ruslan Si
16 января 2020, 20:19
#
1. Я положил СВОИ деньги.
2. У меня ДЕБЕЬНАЯ карта.
3. Аваль - МОШЕННИКИ.
4. Никто НЕ ЗАСТРАХОВАН от обмана со стороны АВАЛЯ. 
5. Заявление на закрытие счёта написал вчера, сегодня зашёл через интернет- банкинг - счёт активен. ЧТО ВЫ ЕЩЕ СМОШЕННИЧАТЬ ХОТИТЕ?!!!!!!!
+
0
Lesika1
Lesika1
17 января 2020, 9:15
#
Ещё раз, если Вы деньги переводили с моно на аваль, то фактически по счету они отобразятся не день в день.. Выше я дала выдержку из Правил.
Даже по дебетной карте возможен «неразрешенный овердрафт», его значение так же расписано в правилах.
Счет закрывается не сразу, о чем Вас тоже должны были предупредить. Или Вы сами должны были прочитать в заявлении, которое подписывали, что счет будет закрыть «Через 10 РАБОЧИХ дней»
У меня только один вывод - Вы совершенно не читаете того, что Вам дается на подпись..... Зато потом виноваты все вокруг только не Вы
+
0
Ruslan Si
Ruslan Si
17 января 2020, 17:59
#
1. если я пытался заплатить картой с нулём на балансе - платежи отклонялись, т.к. это дебетная карта.
2. когда я положил свои деньги на карту -  я смог провести платежи, но мне насчитали пеню.
ничего странного не замечаете?
+
0
Lesika1
Lesika1
20 января 2020, 9:32
#
«У разі поповнення Карткового рахунку за допомогою банкомату з використанням Платіжної картки, з використанням Системи «Райффайзен Онлайн», або шляхом здійснення з використанням Платіжної картки в мережі Інтернет/в банкоматі операції переказу коштів за реквізитами платіжної картки отримувача (послуга «переказ з картки на картку»), кошти доступні для здійснення видаткових операцій по Картковому рахунку з використанням Платіжної картки негайно (в режимі реального часу). При цьому, фактичне зарахування коштів на Картковий рахунок Клієнта здійснюється не пізніше трьох Робочих днів з дати здійснення операції»
+
+2
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
27 января 2020, 6:34
#
Деньги - они либо есть на счету, и ими можно пользоваться. Либо их на счету нету, и ими пользоваться нельзя. Все остальное - развод лохов на бабки.  В данном случае «фактическое зачисление» пусть делают хоть через месяц, это их половые трудности как организовать процесс зачисления. И обозвать эту процедуру какими угодно умными словами. Но если уж клиенту дали доступ к ЕГО же собственным деньгам, то за что проценты?
+
+2
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
27 января 2020, 6:43
#
И да, я внимательнейшим образом перечитал предоставленную Вами цитату. И я там в упор не нашел пункта, что за использование своих же денег клиент будет платить проценты.
+
0
Lesika1
Lesika1
10 февраля 2020, 16:27
#
А это уже другой пункт, читайте про «Недозволений овердрафт»
+
+2
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
27 января 2020, 6:57
#
Более того, исходя из формулировки, банк дает доступ не к кредитным средствам банка, а именно к тем средствам, которые перевел в банк клиент. Тем самым подтверждая, что он берет проценты за собственные средства клиента.
+
0
JareJare
JareJare
4 февраля 2020, 9:38
#
Ни ТС, ни комментУторы не шарят, что такое зачисление на ПК, зачисление на СЧЁТ, разница между балансом ПК и состоянием счёта им неведома вовсе. Зато БЫНК ШАХРАЙИ, а я в почейтать тарифы не сумел.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться