Банк которому плевать на национальную денежную системы Украины.

Я не клиент этого банка и вряд ли буду. Была необходимость снять денежные средства с карты. Банкомат. Все как обычно. Но. сумма которая у вас на счету показывается только в долларах. у вас на счету 7**** долларов То есть клиент должен брать калькулятор и помнить курс доллара. Иначе никак. В меню банкомата так и не нашел функцию чтобы посмотреть сумму в нормальных для меня деньгах. На вопрос в их службу поддержки, кстати зря звонил ощутил себя идиотом так как получил ИДИОТСКИЙ ответ что это сделано для УДОБСТВА клиентов. Вопрос банку. Вы на доллар молитесь? Я что то пропустил? Ваш банк уже продал Украину в колонию США? Каких клиентов удобства? Вот уж поистине не оскудела страна идиотами.
Райффайзен Банк
Добрый день!
Данная ситуация может возникать по нескольким причинам, установить конкретно одну из них, невозможно по предоставленным Вами данным.
Для получения информации относительно суммы остатка на карточном счету просим обращаться к банку, которым было выпущено платежную карту.
Дополнительно отмечаем, что необходимость соблюдения правил деловой переписки обязательна как для сотрудников Банка, так и для клиентов.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

4 января 2019, 17:46
Правила деловой переписки относятся к людям достойным уважения. В данном случае мне Вы просто смешны из за вашей глупости, некомпетентности и нежелания даже пытаться уважать валюту собственной страны. Отсюда и мое мнение о вас. Все просто.
NZhugan
NZhugan
15 января 2019, 15:12
Похоже для Вас существует мнение только Ваше и неправильное.
15 января 2019, 15:57
Похоже вы думать совсем не умеете, или медленно а язык ваш впереди мозга бежит. Если есть прояснения у вас почему в банке работающем на территории Украины вклады в гривне отображаются только в долларах то напишите. Имеете право.Я прочитаю. Я украинец и если уж на то пошло то мне плевать с большой колокольни на слово доллар евро и прочие и это я и считаю правильным. И имею полное правило сказать то, что об этом думаю и о людях презирающих валюту собственной страны.
А абы что ляпнуть как сделали вы много ума не надо.

Курс валют в Райффайзен Банке

Курс валют в Райффайзен Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Райффайзен Банк 💰 / Отзывы о Райффайзен Банке 📝 / Банк которому плевать на национальную денежную системы Украины.