Ухожу из банка
Банк — це комерційна структура, яка направлена на отримання прибутку. В Авалі є два пакети обслуговування для приватних осіб. Якщо Вам жодний не підходить — у нас багато інших банків з різними умовами і пакетами. Може Вам ще доплачувати за те, що прийшли до банку. Ви ж в магазині не пишите скаргу, чому в них хліб дорожче ніж в сусідньому, а просто покупки робите там де дешевше.
Вибір завжди за Вами.
Подивіться рентинг по прибутковості за 3 кв 2017року і Вам все стане зрозуміло )
Вибір завжди за Вами.
- IvanPetrov
- 3 декабря 2017, 15:00
Леся, ты хорошая девочка, но пиши на русском
Спілкування мовою клієнта?
Где видно, что я хорошая? Я, как минимум, злой сотрудник 2-3 банков
Где видно, что я хорошая? Я, как минимум, злой сотрудник 2-3 банков
- IvanPetrov
- 10 декабря 2017, 13:54
1) и это тоже — клиент на русском написал ) И вообще
2) чувствуется, что неплохая )
2) чувствуется, что неплохая )
Курс валют в Райффайзен Банке
Обращаем Ваше внимание, что согласно гл. 8 ст. 47 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», коммерческие Банки самостоятельно устанавливают процентные ставки и комиссионные взыскания за все предоставленные услуги.
Уверяем Вас, что Банк проводит взвешенную процентную и комиссионную политику, направленную на удовлетворение потребностей Клиентов и на обеспечение эффективной и стабильной деятельности на рынке.
Тарифы банка на услуги устанавливаются ответственными подразделениями Банка на основании анализа соотношения себестоимости услуг и рыночной конкурентоспособности.
При этом, подписывая договор обслуживания, Клиент предоставляет согласие с условиями, а также тарифами на обслуживания карточного счета, кроме того, признает право Банка устанавливать/ вносить изменения в тарифы и обязуется осуществлять дальнейшее ознакомления с такими изменениями.
Благодарим Вас за данный отзыв, поскольку, именно посредством коммуникаций с Клиентами Банк меняется к лучшему.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»