Трудности в получении средств на долларовую карту
Мені люб'язно надали інформацію по переказу, але переказ з за кордону два рази повернувся з вирахуванням $75 від суми переказу кожний раз плюс вартість самого переказу $40 заплаченого відправником. Кожний раз дається інша причина чому переказ не пройшов. Ці всі операції вже кошувати мені $230. Вартість переказу WesternUnion на цю суму $180 і переказ здійснюються дві години.
Я вже потратила два тижні на вияснення в чому справа і все марно.
Так що майте на увазі, що Raifeissen марнує ваш час і марно забирає гроші за комісію і ні від кого не можна добитися відповіді, бо ніхно нічого не знає.
Я вже потратила два тижні на вияснення в чому справа і все марно.
Курс валют в Райффайзен Банке
Получить реквизиты карточного счета Вы можете:
1. Через систему «Райффайзен Онлайн», оставив запрос через почтовый ящик, указанный в системе.
2. Через Информационном центре в устной форме (круглосуточно) или на адрес электронной почты (с 08:00 до 22:00), обратившись с использованием карты идентификации по номерам: 0 (800) 500-500 (бесплатно для стационарных и мобильных операторов по Украине), 521 (бесплатно для абонентов МТС/Vodafone) или 38 (044) 490-88-88 (для г. Киева).
3. В отделении Банка по месту открытия счета. При себе необходимо иметь паспорт с пропиской. Информацию о месторасположении и графике работы отделений Банка Вы можете получить в Информационном центре, или на официальном сайте Банка, по ссылке: http://www.aval.ua/finlokator/.
В реквизитах получателя указывается 11-циферный номер счета, который начинается с цифр 2625. При наличии технической возможности, отправитель также может указать через знак «/» номер счета, который начинается с 0 или 1.
Дополнительно сообщаем, что отделения Банка не обслуживают Клиентов в телефонном режиме. Для уточнения информации касательно банковских продуктов и условий обслуживания, Клиентам необходимо обращаться в Информационный центр или ближайшее отделение Банка.
Для рассмотрения корректности консультаций, предоставленных сотрудниками Информационного центра, просим Вас прислать более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО и регистрационный номер учетной карты налогоплательщика, дату, время обращения, и номер телефона, с которого Вы звонили, на электронный адрес: info@aval.ua, со ссылкой на данный отзыв.
После рассмотрения ситуации будут предоставлены разъяснения на указанный Вами адрес электронной почты.
Благодарим Вас за то, что нашли время выложить свои замечания относительно качества обслуживания в нашем Банке. Нам важно получать подобную информацию, с целью налаживания комфортного и качественного процесса работы с клиентами.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»