Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Райффайзен Банка: Александрия, ул. Братская (Калинина), 24

Адрес:
Кировоградская область, Александрия, ул. Братская (Калинина), 24
Телефон:
0 800 500-500
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00 (касса: 08:00-16:15, перерыв: 13:00-14:00), тех.перерыв: 16:15-16:30, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Power Banking

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3
21 августа 2023, 16:01
Не можу ввійти в додаток Райф-онлайн з 18.08.23. Переходжу за підказкою, вводю № картки, ММ/РР, CVV — відповідь «невірно введені дані». Всі дані введені вірно, перевіряв.
Комментарии (1)
Ответ банка
Райффайзен Банк
21 августа 2023, 16:11
Вітаємо!
Дійсно, для відновлення доступу у Райффайзен Онлайн потрібно ввести правильно дані активної карти.
Інформація, яка виникає на екрані після введення даних зазначена у Вашому запиті означає, що допущено помилку у номері карті, терміну дії чи CVV -коду або вона є неактивною чи заблокованою, радимо це перевірити.
Консультацію Ви також можете отримати по рахунку, зателефонувавши в Інформаційний центр Банку за номером — 0800 500 500 та наш оператор з радістю перевірить деталі.
З повагою та турботою,
@RaifHelp
1
5 марта 2019, 21:47
Встал вопрос поменять банк в котором обслуживается наша семья. Мы ВИП клиенты (платиновый уровень) в одном из гос. банков. Рассматривали банки с иностранным капиталом. В процессе общения и знакомства с Райффайзен банком отпало желание стать клиентом. Решение было принято на основании следующих факторов:
— Сложность дозвона на горячую линию. На бесплатной линии отсылают звонить на ничем не приметный номер Билайн. Хотя бы номер выбрали подороже, а так как будто купили на лотке. Человеку с Лайфом или МТС будет не удобно звонить и слушать музыку. Если звонить после 18:00, то только экстренные вопросы по поводу карт.
— Сайт компании не комфортный, информация не организована, то крупными буквами написано, то мелкими, либо серыми размытыми. Глаза и голова устают после 5 минут пользования сайтом. Видно, что в сайт не вкладывают.
— Сходили в филиал в Александрии. Это просто жах! Отделение «лучшего» и «надежного» банка находится в хрущевке, в обшарпаном дворе, где нет даже нормального асфальта, просто дешевле некуда.
— Уровень коммуникаций работников Александрийского филиала «лучшего» банка Райффайзен — это высший пилотаж косноязычия, безграмотности и невежества. Видно было, что работники не тренированы и не ориентированы на клиента. Например, когда я задала вопрос по депозиту, который хотела разместить они ответили раздраженно: «та ми не знаєм, читайте в інтернеті, звоніть на гарячу лінію. Меня с той же горячей линии отправили в отделение узнать подробней )))
— При других посетителях достаточно громко меня спрашивали сколько денег я хочу положить на депозит. А как же конфиденциальность???
— Нет защиты клиента. Для внесения или снятия большой суммы денег нужно стоять в общей кассе.

Ощущение от похода в филиал было как -будто сходили на базар-вокзал.
Никаких Авалей. Тут Австрией и даже среднем уровнем паршивости и не пахнет. Никому не рекомендуем связываться!
Комментарии (3)
Ответ банка
Райффайзен Банк
12 марта 2019, 12:59
Уважаемая Gartallera Gorinichna!
Номера телефонов Информационного центра (круглосуточно): 0 800 500 500 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов), +38044 490 88 88 (для звонков из-за границы, бесплатно для киевских стационарных телефонов), 521 (бесплатно для абонентов Vodafone). Дополнительный номер телефона для абонентов Киевстар (068) 490-08-88. Хотим отметить, что, учитывая нагрузку на операторов Информационного центра, действительно, периодически могут возникать временные очереди, в связи с чем существует необходимость ожидания соединения некоторое время, при этом, проводятся меры для решения данных ситуаций. Сайт нашего Банка был недавно обновлен, в соответствии с пожеланиями наших Клиентов, также Банком обновлена система «Райффайзен Онлайн» и мобильное приложение Банка с интуитивно понятным интерфейсом.
Относительно Ваших замечаний по поводу обслуживания в Александрийском отделении Банка сообщаем, что наше отделение расположено в помещении на первом этаже 5-ти этажного дома практически в центре города. В отделении работают квалифицированные и опытные менеджеры, которые действуют в соответствии с нормативами Банка. Также хотим отметить, что рабочие места менеджеров отделения находятся в одном большом зале и расположены таким образом, чтобы можно было соблюдать конфиденциальность при разговоре с клиентом. При необходимости, существует возможность проведения переговоров с начальником отделения в отдельном кабинете.
Что касается обслуживания в кассе отделения сообщаем, что для клиентов, которые осуществляют кассовые операции с большими суммами, предусмотрена и функционирует касса пересчета, куда приглашают пройти клиента.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное первое впечатление. Приглашаем Вас посетить отделение повторно, возможно, Ваше мнение изменится в лучшую сторону.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»
2
29 мая 2018, 19:35
Предмет звернення в мене дуже обширний — все почалося з поповнення моєї картки.
Сьогодні 29/05/2018 о 14-59 в Вашому банкоматі, який знаходиться в самому приміщенні банку «Аваль» за адресою: 28000, м.Олександрія, вул.Калініна,24 до якого я прийшов поповнити карту на сумму 6000,00грн, гроші в мене банкомат прийняв привітав що операція пройшла успішно, але через одну хвилину (29/05/2018 о 15-00) прийшло повідомлення що коштів на рахунку тих що забрав банкомат на моєму рахунку немає.
Самі працівники банку «Аваль» запропонували зателефонувати на гарячу лінію і повернулися до мене спиною.
На гарячій лінії в мене зареєстрували моє звернення і відповіли що розглядатися заява буде два тижні. Сама гаряча лінія працює цілодобово, банкомат з 9-00 до 17-00 так ЧОМУ заява розглядатиметься два тижні? 6000,00грн. не така маленька сума щоб розглядати два тижні.
Вимагаю негайно викликати спеціаліста і розібратися з моїм питанням.
Хочу повідомити, що 29/05/2018р. в нашій сім«ї з Вашим банком за травень місяць нашу родину дурять вдруге 14/05/2018 о 10-00 банкомат недозарахував 200,00грн. Ми також зверталися на Вашу гарячу лінію, но 14/05/2018р. в нас даже не зареєстрували заяву із за невідповідповідності »пароля" хоча в нашій родині пароль єдиний і хто його змінив прошу розібратися і з цим питанням. І хто користується Нашими коштами на сьогоднішній день у розмірі 6200,00грн.
Комментарии (1)
Ответ банка
Райффайзен Банк
30 мая 2018, 14:12
Доброго дня!
У відповідь на Ваш відгук, перш за все просимо прийняти вибачення за незручності, завдані виниклою ситуацією. На жаль, іноді бувають випадки технічних збоїв в банкоматах. Службами технічної підтримки Банку постійно ведеться аналіз їх причин і контроль за відновленням коректної роботи обладнання. Однак процеси обслуговування банкоматів і розгляду ситуацій про незараховані суми вимагають певного часу.
Озвучений термін у 14 днів, це орієнтовний час розгляду подібних випадків. Заява про спірну операцію, може бути розглянута раніше, після інкасації банкомату та перерахунку залишків.
Для уточнення статусу Вашої заявки на спірну трансакцію, рекомендуємо звертатися до Інформаційного центру Банку, за номерами телефонів: 0 (800) 500-500 (безкоштовно для стаціонарних та мобільних операторів по Україні) та 521 (безкоштовно для абонентів Vodafone), 38 (044) 490-88-88 (для м. Києва).
Для проведення детального аналізу щодо наданих консультацій співробітниками Банку 14.05.2018, рекомендуємо надати додаткову інформацію (ПІБ, номер ідентифікаційного коду; номер телефону з якого Ви здійснювали дзвінки і номер телефону на який Ви дзвонили до Інформаційного центру Банку) зручним для Вас шляхом: повідомленням, відправленим на адресу info@aval.ua, або заповнивши форму зворотного зв’язку на офіційному сайті: https://www.aval.ua/qfeedback/ з посиланням на даний відгук.
Дякуємо Вам за звернення та сподіваємося на розуміння.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Главная / Банки Украины 🏦 / Райффайзен Банк 💰 / Отделения и банкоматы Райффайзен Банка в Александрии 🏦 / Отделение Райффайзен Банк: ул. Братская (Калинина), 24, Александрия

На странице собрана вся информация про отделение Райффайзен Банка по адресу Александрия, ул. Братская (Калинина), 24.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Райффайзен Банке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Райффайзен Банка  расположенном по адресу Александрия, ул. Братская (Калинина), 24- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.