Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Райффайзен Банка: Первомайский, ул. Соборная, 9

Адрес:
Харьковская область, Первомайский, ул. Соборная, 9
Телефон:
0 800 500-500
Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00 (касса: 08:00-16:30), Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Power Banking

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3 не засчитана
4 октября 2023, 17:08
Хочу рассказать интересный опыт сотрудничества с банком.У моей мамы есть пай и в данном банке открыта паевая карта.Раз в год на эту карту поступают деньги от арендаторов пая.И именно после поступления денег на карту в течении нескольких дней начинаются телефонные звонки от неизвестных лиц мошеннического характера по типу алло мама.И так повторяется из года в год.Такое впечатление что кто-то из банка сообщает аферистам что на карту поступили деньги.У меня просьба к банку ответьте по данному моменту как такое может быть, проверьте сотрудников которые имеют доступ к базам данных клиентов.Уж очень похоже что именно в банке какая то крыса которая сливает инфу.
Написать комментарий
Ответ банка
Райффайзен Банк
4 октября 2023, 17:18
Добрий день!
Дякуємо за Ваш розгорнутий відгук.
Ми цінуємо думку кожного нашого клієнта, у тому числі й критичні зауваження.
Безпека наших клієнтів — найважливіший пріоритет Банку, запевняємо, що дані надійно захищені та кожен співробітник, без виключення, зобов'язаний зберігати конфіденційну інформацію.
Запевняємо, що Банк не проводить сумнівних списань, та не передає дані клієнтів третім особам. Райф — завжди гарантує збереження коштів, проте і сам держатель карти також має дбати про безпеку: не передавати дані карти шахраям, не вносити дані карти на не захищеному сайті, перевірити чи підключено карту до послуги 3D Secure (послуга, яка формує ОТП-пароль у вигляді смс при проведенні платежу).
У випадку, якщо надходять дзвінки з приватних номерів, рекомендуємо їх ігнорувати та не надавати чатованої інформації особі, що телефонує та завершати одразу розмову повідомивши, що самостійно зв'яжетесь з обслуговуючим Банком.
Радимо одразу заблокувати цей номер на своєму пристрої та завжди можете передати інформацію в правоохоронні органи, щодо шахрайських дзвінків.
З повагою та турботою,
@RaifHelp
1 не засчитана
5 мая 2022, 17:18
Оформил помощь в дії єпідтримка 6500.Дія подтвердила, а вот банк не переводит деньги на карту!!! Оформлял в марте, а денег все нет!!! Получается это самый ненадежный банк!!!
Написать комментарий
Ответ банка
Райффайзен Банк
5 мая 2022, 17:28
Доброго дня!
Ми розуміємо, що ці кошти не були б для Вас зайвими, тим паче у такий складний час. Проте хочемо звернути Вашу увагу, що дані виплати надаються Міністерством Економіки, а не самим Банком. Наразі дійсно, такі ситуації можуть траплятися у зв'язку з тим, що Міністерству не вистачило фінансування. Зараз це питання знаходиться на розгляді, потрібно очікувати, подібних звернень наразі дуже багато, але до Банку кошти не надходили.
Банк зараховує кошти день в день, не пізніше наступного дня після отримання коштів, якщо кошти надійшли в операційний час Банку.
Напишіть нам Ваш ідентифікаційний код в особисті повідомлення — перевіримо по Вашим рахункам інформацію.
З повагою та турботою,
@RaifHelp

На странице собрана вся информация про отделение Райффайзен Банка по адресу Первомайский, ул. Соборная, 9.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Райффайзен Банке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Райффайзен Банка  расположенном по адресу Первомайский, ул. Соборная, 9- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.