Альянс нагло обворовывает

Отделение по адресу: Одесса, ул. Базарная, 5/1
Уже не в первый раз замечаю, как банк списывает проценты по кредитному лимиту без оснований.
Последний пример: В конце апреля полностью погасил кредитный лимит, т. е. вывел счет в ноль. Сегодня закрыл 1/3 суммы используемой в мае (льготный период три месяца), и эти «редиски» списали 226 грн. процентов. Если я в апреле все закрыл в ноль, и май месяц это только первый месяц нового льготного периода, то откуда взялись проценты? И так началось с самого начала обслуживания… Не открывайте карту в этом банке, не ведитесь на их длинный льготный период типа в 92 дня — это вранье… Пользуйтесь услугами других банков, зоть там и меньше льготный период!
Альянс Банк
Добрий день!

Нам шкода, що у вас склалося таке негативне враження. Ми зробимо максимум, щоб змінити вашу думку про нас.

Ми перевірили заявку за вашим запитом. У вас зараз діє пільговий період, усе працює коректно.

У квітні ви все оплатили, але за квітень вже були нараховані відсотки. Нараховані і не сплачені відсотки у нас в банку списуються на наступний місяць.

Саме тому в травні списалось 226 грн — це були відсотки, нараховані за квітень.
Зараз у вас знову пільговий період.

Щиро сподіваємося, що ви змінете свою думку про наш банк на більш позитивну. Якщо у вас виникатимуть додаткові питання, наша підтримка завжди поруч у Telegram 24/7 — @Alliancebank_Bot 🤝

eldarien
eldarien
28 мая 2026, 17:05
Не всі операції мають 92 дня. Наприклад комуналка — 60 днів.
28 мая 2026, 20:51
Не всі операції мають 92 дня. Наприклад комуналка — 60 днів.

И где это указано в договоре?
28 мая 2026, 21:21
А почему стоит плашка «Проблема решена»? Со мной никто не связывался… Вы что в одни ворота катаете?

Курс валют в Альянс Банке

EUR 51 51.75