ВА!!!!!!
Ура! Поздравляю всех! С сегодняшнего дня ВА! Объявят официально в течении дня, но это точно! Неужели свершилось и этот банк перестанет существовать!!!
- oluskamaluska73
- 3 сентября 2014, 9:48
Это конечно хорошо.но откуда такая инфа?? это 100%?? очень бы хотелось чтоб была правда!!!
- 3 сентября 2014, 9:59
Инфа проверенная, сказали, что 100%
Только что заходила в актив банк на Борисоглебскую, там ничего не работает, сказали, что сегодня зашла временная администрация.
Давайте все-таки дождемся официального сообщения на сайте фонда:
www.fg.gov.ua/
Как-бы это не оказалось очередной «уткой», чтобы люди не собирались под НБУ 5-го числа.
www.fg.gov.ua/
- 3 сентября 2014, 10:41
Если бы этот слух пустили 4 числа, было бы похоже на «утку» ( чтоб люди отложили поездку в Киев). Антонов с горечью в интонации подтвердил ВА
www.fg.gov.ua/news/v-publichnomu-aktsionernomu-tovaristvi-komertsiyniy-bank-aktiv-bank-zaprovadjeno-timchasovu-administratsiyu-ta-priznacheno-upovnovajenu-osobu-fondu-803.html
www.bank.gov.ua/article/80408?annId=80409×tamp=1409733712000&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
- 3 сентября 2014, 13:44
Огромное спасибо небезразличным киевлянам, которые ходили на митинги к НБУ, спасибо всем, кто внес свою лепту письмами, заявленимя и звонками! Если бы мы молчали-все это могло бы тянуться еще очень долго.
- svetlana27
- 4 сентября 2014, 8:39
Всем большое спасибо из Мариуполя!!! без совместных усилий ничего бы не получилось.жалобы (даже коллективные) можно и потерять, а людей, которые неоднократно приходят на акции протеста под нбу, проигнорировать сложно.еще раз СПАСИБО!!!