Бедненький наш «банчик»
Конечно, в статье ошибка. Даже по официальному балансу банка видно, что вкладов физ. лиц. не менее 1.5 млд.грн. в эквиваленте.
Интересно другое: оказывается деньги в банке есть, но не для всех. И крупные вкладчики и юр.лица пытаются их получить по судебным решениям, пока мелкие вкладчики митингуют под НБУ и требуют ВА.
Прошу откликнуться, кому-то удалось вернуть свой депозит через исполнительную службу?
delo.ua/finance/vtorogo-shansa-ne-budet-banki-s-vremennoj-administraciej-ozhidae-244808/
кстати, ссылка на статью:http://forbes.ua/business/1377092-kak-aktiv-bank-stal-zalozhnikom-po-dolgam
И я, как вкладчик, поступила с горе-банком корректно, я не стала расторгать договор преждевременно, я дождалась конца срока и уже начинается 5-й месяц моих обращений к банку, НБУ и т.д. Думаю, что не нужно всем рассказывать, что если бы у меня был кредит, то мне за время невыполнения своих обязательств насчитали пеню, штрафы. А тут-получаю отписки даже без извинений( хотя к чему мне извинения).
И я так и не получила ответа о просьбе учитывать мой вклад на соответствующем позабалансовом счету ( 9806, согласно Постановления Правления НБУ от 21.01.2004 №22 как мне рекомендовал К.Е.Раевский в своем ответе на мою жалобу). То есть банк продолжает «перекручивание» отчетности!!!