Зустріч з вкладниками банку
Добрый день! Кто завтра точно будет присутствовать на встрече с вкладчиками, можете оставить свои координаты? Хожу каждый раз, завтра не получится. Хочу знать, о чем нам расскажут…
На встречу нужно идти обязательно. Нужно требовать включения и оплаты карточных счетов. Нужно банк теснить, а пока, он теснит нас.
Киевляне! Товарищи по несчастью! Сплотитесь в мощную группу и выясните все подробности у этих мошенников! С нетерпением ждём от вас информации на сайте! Ведь много тех, кто не может приехать, а получать брехливую информацию и обещания от актив-банка на его сайте стало уже традицией! Неужели уже будут кормить декабрём…
- tatyana2910
- 7 августа 2014, 13:45
Пожалуйста, пришлите и мне на почту новости после встречи, буду очень благодарна kika1106@bigmir.net
07 серпня о 17.00 відбудеться зустріч з керівництвом банку по результатам і прийнятим рішенням позачергових Загальних зборів акціонерів ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК», які відбулися 05 серпня 2014 року.
Зустріч відбудеться за адресою: вул. Борисоглібська, 3, під’їзд №3 (вхід розташовано праворуч від головного входу в банк).
Зареєструватися на зустріч можна через контакт-центр банку за тел. 0 800 501 510