Встреча с банком состоялась
- Ирина Меркулова
- 30 мая 2014, 23:47
Вы могли бы на почту сбросить суть плана б? pinteddy@ukr.net
Вы могли бы и мне на почту сбросить суть планов А и Б?
Спасибо.
lilyastudio@mail.ru
Спасибо.
lilyastudio@mail.ru
- bystander1
- 31 мая 2014, 13:08
Если Вы представляли интересы ВСЕХ вкладчиков — тогда обязаны предоставить всем информацию.
А если свои — тогда и не стоит тут писать.
Возможно, Вам пообещали выплатить Ваши депозиты — и Вы теперь всем тут голову морочите, план А, план Б и т.д.
А если свои — тогда и не стоит тут писать.
«Если Вы представляли интересы ВСЕХ вкладчиков» — с какого перепугу, уважаемый????? каждый из десяти присутствующих, как минимум, оторвал ж от дивана, бросил работу, отложил дела, некоторые притянули сонных малышей, и даже нашел время отписаться тем, кто в других городах! Что сделали лично ВЫ??????????
Заявления от имени Банка уполномочен делать только Банк. Некоторым людям была сообщена расширенная информация, и если вы не вошли в их число, то нужно приходить на «митинг», если вас так волнует судьба ваших денег.
- streamline
- 31 мая 2014, 19:25
Поделитесь и со мной планами пожалуйста: ccnnt@yandex.ru
На форум Актив банка на финанс юа стр 400, 01.06 вышел представитель банка «фром актив» и опять рассказывает сказки про инвестора…
- nonamenoname
- 1 июня 2014, 14:50
Не занимайтесь ерундой… Никаких планов — только пикетирование, заявления в банк и НБУ, прокуратуру… Банк уже мертв.
- bystander1
- 1 июня 2014, 15:36
Поддерживаю Ваше мнение
- Ирина Меркулова
- 1 июня 2014, 17:58
Банк мертв с марта как минимум. Если бы вкладчики не продлевали депозиты в марте-мае, не поддавались на песнопения банковских работников, то давно бы уже что-то сдвинулось с места. А сейчас в июне начнут идти в отделения вкладчики, которые поверили г-но-банку. И вот сейчас пойдет шквал новых заявлений( надеюсь, что люди не дадут себя повторно одурачить). Так что нужно продолжать планомерное давление на НБУ и т.д.
Из услышанного:
план А по быстрому Покращенню ситуации, на который рассчитывали все стороны, пока осуществиться не может по вполне правдоподобным причинам. Поэтому в данный момент Банк внедряет план Б. Некоторые подробности нам озвучили, но поскольку информация носит конфиденциальный характер, обнародована быть не может. В свою очередь представители Банка обещают периодически давать пресс-релизы о текущем положении дел (в среднем каждые 10 дней) и держать контакт с инициативной группой.