Одесское отделение
Получил 40 000грн. из 150 000грн. на прошлой неделе. Пока все! Обиднее всего, что мне эти 150 000грн. заплатили также на прошлой неделе. При этом, говорили сотрудники, что у нас есть проблемы (я о них знал), но частями деньги банк выдает. Вот я и лохонулся. С банком работаю 5 лет.
- 28 мая 2014, 14:59
Вы банк не перепутали????
- Сергей Беляков
- 28 мая 2014, 15:53
Брехня. У меня 2 по 200 по окончании пришлось переоформить на 3м. Не выдавали под расстрелом. Накатал 2 заявы в НБУ, жду. Думаю что все наладиться, точнее уговариваю себя, чтоб не сорвать себе здоровье. Есть такая мысль, что бывшие хозяева имеют влияние и до сих пор на банк, а именно братки Клюевы возможно временно финансируют сепаратизм нашими деньгами на Донбассе, а мы подождем, так они себе придумали.
- 28 мая 2014, 16:45
Мне закрытый депозит перекинули на текущий счет, так оттуда ни гривны, ни доллара не могу получить уже полтора месяца ( уже написала жалобу в банк-пришла отписка, написала жалобу в НБУ-в ответ ноль). А вы пишите о 40000 грн!!! Я сегодня с карточки актива в их банкомате не смогла снять 50 грн( дневной лимит!), в банкомате нет денег. Если бы вкладчики не переоформляли депозиты-думаю раньше начали шевелиться в НБУ. А так получается, что в банке относительно все нормально
Поверьте мне на слово! Какой смысл мне обманывать. У меня есть выписка банка о выдаче 40 000грн. (2 дня подряд по по 20 000 грн.)
- 28 мая 2014, 17:13
Выложите скан выписки, я покажу это в своем отделении!