Организовываем коллективную жалобу в НАЦБАНК
Вынимайте по 1500 гривень в день, если размер депозита позволяет. Временная администрация, если и вернет, то не ранее 3х месяцев (реально 4-6 месяцев). Харьков.
На сайте фонда написано, что выплачивают с момента ввода временной администрации. Этот банк не особо крупный, поэтому тут выплатить должны быстро.
- 10 апреля 2014, 11:51
А что разве введена ВА? Читала что банк собирается 16.04 просить денег у НБУ.
- 10 апреля 2014, 11:49
Saint408 я хочу также участвовать в поддержке клиентов банка «Актив», т.к. остерегаюсь того же.что и с Вами. Срок депозита истекает 15.04.2014. Поддержу идеи, которые сработают.С надеждой!
- 10 апреля 2014, 11:54
Я из Киева, сегодня консультируюсь с адвокатом о нарушениях прав клиентов банка «АКТИВ»
Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, результаты переговоров.
Иск в суд самый оптимальный вариант только длительный ВА тоже долгая песня если есть возможность проще перевложить если нет только суд лично судился с ПИБом около 4 месяцев плюс адвокат но выиграл в деньгах проиграл
Иск в суд — последний вариант (долго и затраты дополнительные). Нужно через НБУ давить их.
Почему в деньгах проиграли с ПИБом? в иске ведь можно ставить затраты на госпошлину и на адвоката за счет проигравшей стороны
На сегоднявыплатили проценты полностью тело по 1500 в день карточка снятие 1500 расчеты в торговой сети 3500 порезали условия по депо
8/04 отправила жалобу в НБУ. Ответ должен быть не позднее 8-го дня.
- светлана юдина
- 11 апреля 2014, 13:31
Напишите, пожалуйста, результат. я написала письмо, но сомневаюсь, что его вообще приняли. вы отправляли по почте или на сайте (тогда по какому адресу)? заранее благодарна за консультацию
По почте — Генеральний департамент банківського нагляду
Національного банку України
Вул. Інститутська,9, Київ, 01601
Національного банку України
Вул. Інститутська,9, Київ, 01601
- светлана юдина
- 11 апреля 2014, 13:29
Полностью поддерживаю идею с иском, но я не поняла — как написать коллективный иск? я живу в Мариуполе, Вы в Донецке, кто-то поддержит из других городов. надо оформить все юридически правильно (с указанием номеров депозитов и срока окончания, ф.и.о и адреса на страничке) и отправить в НБУ так, что бы они этот иск не замутили, а приняли к рассмотрению. нужен юрист для составления иска и программист для правильной отправки. напишите мне результат консультаций, пожалуйста. боюсь, что на возврат у нас не больше месяца.
11.04.2014 м.Львів Аналогічно не можу забрати гроші з депозиту який закінчився 02.042014.Всі задекларовані Нацбанком формати повністю ігноруються.Якщо є позитивний досвід впливу буду вдячний На моє переконання треба йти двома шляхами це офіційні звернення в Нацбанк, а також судові позови
Новая информация, говорят, что после 16.04. будут без проблем отдавать деньги. (ну с учетом ограничений НБУ)
Информация интересная но это если получат реф и то краем уха слышал что улучшение будет не ранее июня видать крепко встряли с клюевскими кредитами
Ждем мая. Если и в мае не будут отдавать — будем писать коллективный иск в суд. Я думаю, что так будет легче и дешевле.
Написал жалобу и требование вернуть депозит + уголовную ответственность нач.отделения и собственника банка. Жду ответа.
В Національному Банку працюе така собі співробітниця Банку Іна, який десь за 35рокив, яка позволяе постійно балуватися на телефоні. Кожного дня вона із номера Банку ( 044-230-1681) звонить навмисно і мовчить у трубку. Нащо дивиться ии начальство? Як можна це зупинити? Це жах якись.
Потом это самое руководство поедет в РФ жить, а мы с Вами останемся в ж*пе и без денег (на Фонд гарантирования вкладов у меня особой надежды нет).
Поэтому давайте писать коллективную жалобу в НАЦБАНК, чтобы он влиял на этот банк, потому что обязательства по договорам не выполняются!!! Постановление НБУ не выполняются (нарушается сумма и сроки выдачи валюты).
Пока мы не начнем создавать проблемы собственниками и высшему руководству банка — нам ничего не отдадут.
Давайте организовываться!!! Я из Донецка!!!