Печальное обслуживание в отделении А-банка. Обслуживают только «своих»

22994771 22994771
10 марта 2016, 12:44
1
Я являюсь постоянным Клиентом А-банка, обслуживаюсь я в отделении по адресу г. Одесса, ул. Большая Арнаутская 76. У меня открыта пенсионная карта, накопительный депозит, подключены дополнительные услуги, которыми кстати я с радостью пользуюсь… Обычно все свои операции в этом отделении, я провожу у менеджера Евгении, достаточно доброжелательная и знающая свое дело девушка, всегда сделает все быстро, четко и качественно… чего не скажешь о руководителе отделения…
Сегодня, после проведенных в больнице процедур на глаза, я обратилась в данное отделение для осуществления платежей и снятия наличных с платежной карты. Так как, Евгения была занята обслуживанием клиентов, я заняла очередь в кассу и стала ожидать. Заметила, что обслуживание достаточно долгое, т.к. руководитель отделения, носит карты других клиентов (своих) в кассу и проводит все операции, не обращая внимания на очередь. После моего замечания руководителю, она с ухмылкой заявила, что данные клиенты пенсионеры и они обслуживаются вне очереди… Я объяснила, что тоже являюсь Клиентом банка с пенсионной картой и тоже имею право на обслуживание вне очереди.
В итоге я попала в кассу, совершила все платежи и попросила снять деньги с карты, на что руководитель отделения указала мне на банкомат. На мои просьбы снять деньги в кассе т.к., после уколов в глаза я плохо вижу, мне снова указали на банкомат… Ну, ничего не скажешь, обслуживание клиентов на уровне, ну понятно…я ж не «своя».
К слову это уже не первая ситуация, когда руководитель отделения показывает свой непрофессионализм… Летом моему супругу посчастливилось перевыпустить платёжную карту Gold, в данном отделении. Перевыпуском карты занималась руководитель отделения. В итоге перевыпущенную карту ждали три месяца, супруг уже не выдержал и сам начал поиски карты… Карту нашли, но на отделении ПриватБанка на ул. Жуковского, супруг съездил, забрал карту и привез ее в отделении А-Банка. Только тогда уже руководитель соизволила ему ее выдать…

Комментарии (2)

+
0
ABankQM
ABankQM
12 марта 2016, 20:29
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, А-Банк.
+
0
Ирина Выговская
Ирина Выговская
15 ноября 2016, 18:44
Одесса
#
Отвратительное отделение, сама раньше им пользовалась — перестала потом туда ходить. Несмотря на то, что Голд карта

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться