абанк

хочу рассказать об очень неприятном случае, который произошел в отделении А-Банк на Небесной Сотне 47. Не ложите деньги в банковские ячейки в А-Банк, так как у них прямые нарушения постановления НБУ № 63 от 10.02.2016 года, а также попадаются сотрудники, которые занимаются *** действиями и подворовывают денежные средства из ячеек!
Служба безопасности работает отвратительно, занимаются отписками, а также просто не отвечают на судебные решения о выемке из видеокамер в месте, где находятся ячейки
абанк
Добрий день! Раніше, банком було отримано Ваші звернення в інших каналах за якими банком було надано вичерпну інформацію.

Відповідно до норм чинного законодавства, також Умов та правил надання банківських послуг співробітник відділення не має та фізично не може мати доступ до сейфової скриньки та її вмісту. Доступ відбувається лише з використанням Вашого фінансового номеру телефону та відправкою OTP-паролю й унікального комплекту ключів, який є в єдиному екземплярі лише в клієнта.

Банк здійснює свою діяльність із неухильним дотриманням вимог Постнова Правління Національного банку України №63 від 10.02.2016 та інших Законів України.

Запевняємо, що відповіді на запит правоохоронних органів надаються банком у встановлений законодавством термін. Впевнені, нам вдасться змінити Вашу думку на краще.

Liz2018
Liz2018
24 августа 2026, 18:21
Хватит врать! У меня на руках два решения суда и запросы следователя для того чтобы вы ответили на эти решения!!! А в ответ тишина! Вам невыгодно предоставлять видео с камер наблюдения, так как прекрасно знаете, что я бы в миг доказала хищение! Ваши сотрудницы мошенническими способами воруют деньги и вы их прикрываете! А то что касается выполнение требований постановления 63, то легко убедиться в том; что вы их невыполняете И хватит писать отмазки!!!

Курс валют в абанке

USD 44.4 45