не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
danilkoleon
Телеграм канал Купол Україна (канал закрытый, ссылку не могу кинуть) — раскрутка и продвижение мошеннические схемы.

Канал собрал много подписчиков (около 57000), за счет публикации новостной ленты (около 3мес). После этого стал рекламировать заработок на бирже, трейдерство.

Схема обмана — пишешь администратору Алексею, после чего он высылает карточку куда нужно перевести деньги (мин 2000грн). Через 2−6 ч он сообщает, что сумма инвестиций увеличена примерно в 10 раз, и просит карточку куда перевести деньги. Но тут возникает проблема, чтобы вывести деньги на карточку, нужно оплатить комиссию в размере 13% от всей суммы. Если не платишь, он блокирует вас, если платишь, он блокирует вас.
абанк
Доброго дня! По одержувачу буде вжито заходів відповідно до внутрішніх інструкцій Банку. Окремо радимо Вам звернутися до правоохоронних органів. Наш Банк буде радий у сприянні розслідуванню та надасть усі необхідні дані за офіційним запитом поліції. Для уточнення додаткової інформації просимо надати відповідь в особистому повідомленні.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Карта 5169 1551 1043 1077 мошенника c Трейдер👨‍💻, инвестор💰, IT предприниматель📲