А банк украл деньги взятые в кредит в МФО

Проблема решена
Кондаков Дмитро
Всем привет, сегодня случилась такая ситуация.Взял в нескольких МФО кредит на карту, а банка, А банк блокнул карту и сказал что будет проводится проверка.На мои доводы что деньги взятые в МФО в кредит, что я могу кредитные договора предоставить, где видно что деньги отправлены МФО, полный игнор.Сроки проверки не называют ,% капают.Что делать с этими моральными уродами пол названием, А банк, я не знаю.
абанк
Доброго дня! Деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки та це може спричинити тимчасове блокування картки. Ми зробимо все можливе для скорішого вирішення Вашого питання. Просимо надати нам відповідь в особистому повідомленні.

28 марта 2023, 6:39
Увы. Но у банка есть право на финмониторинг . А на него даётся время . Сколько времени — это вы в договоре почитать можете. Тут вопрос другой — зачем вы в МФО занимаете с их драконьим процентами ? Не проще с кредитной карты взять денег? Там проценты в десятки раз меньше чем в МФО . Да даже в ломбардах проценты меньше чем в МФО. Зачем же влазить в вечную кабалу ?
28 марта 2023, 8:17
Лимиты везде банки аннулировали как война началась .Работаю таксистом ,ходовая полетела ,пришлось брать в МФО деньги на ремонт,машина на СТО.Планировал активно поработать и отдать .В итоге банк меня кинул ,% по кредитам капают,с СТО машину забрать не могу .Ситуация патовая …
28 марта 2023, 11:06
Ну в таких случаях никак не в МФО надо обращаться. Самый лучший способ — перезанять у друзей или родственников. Да даже в ломбрде процент меньше. А в вашем случае и вовсе можно обратиться в «автоломбард». Они сейчас в каждом городишке в достаточном количестве. И процент относительно божеский — 1% в месяц в валюте . И машина у вас остаётся . Но обращаться в МФО — это последнее дело . Всегда надо иметь в виду, что вы можете заболеть, потерять работу и т. д. И чем вы тогда будете гасить эти конские проценты ? Так что лучше заложить машину в автоломбарде, рссчитайтесь с МФО , забирайте машину с сто и, работайте и потихоньку рассчитывайтесь с ломбардом
natashaGra
natashaGra
28 марта 2023, 11:20
Увы, это не первый такой отзыв
KotletaDollarov
KotletaDollarov
28 марта 2023, 22:31
Знаю одного таксиста, взял авто в аренду, таксовал по 18ч в сутки, дотаксовался до того, что от усталости уснул за рулем ночью, и с пассажирами влетел в бордюр, бок машины в хлам, пассажир со сломанной рукой. Потом суд, назанимал у знакомых кучу денег для выплаты колоссального морального ущерба пострадавшему, оплату адвоката и на восстановление авто. Пошел на стройку разнорабочим. Поэтому и вам вместо МФО на работу надо
SergeyNina
SergeyNina
29 марта 2023, 0:42
Лучше не занимайте у мфо — блок прилетает из-за того что многие мфо в чёрном списке у банков. Лучше попросите у банка кредитный лимит или друзья/родственники
VictorR
VictorR
30 марта 2023, 12:01
Нажаль банк може таке робити, це питання не до банку більше, а до закону згідно з яким вони це роблять. Хай чиновників більше моніторять. Там суми інші. Поправки треба до закону, це треба розуміти. І головне МФО треба просто заборонити, це теж треба розуміти! Мільярд відсотків річних це ж просто брєд.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / А банк украл деньги взятые в кредит в МФО