Немного о Зеленой карте!
- GrugoriyHoland
- 12 ноября 2019, 15:54
Вопрос
Oleksandr Nikanshin
о карте «Зеленая», часто бываю в «далекой» Европе, где к Украинским картам относятся с недоверием, принимают только ( не все ) карты с подтвержденной идентификацией ( фото ) поэтому все карты с фото, пользовались картой за границей?
И вопрос банку - будет ли возможен выпуск такой карты с фото?
Oleksandr Nikanshin
И вопрос банку - будет ли возможен выпуск такой карты с фото?
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 12 ноября 2019, 16:04
Добрый день! Наши Клиенты уже успешно пользовались картой «Зелена» в разных странах. Мы планируем выпуск именных карт и наши специалисты уже занимаются этим проектом. Как только всё будет готово, мы сразу же объявим эту новость на нашем сайте и в наших официальных соц. сетях. Следите за новостями :)
- Oleksandr Nikanshin
- 16 ноября 2019, 5:27
Хочу особо отметить АТ А-Банк, ЦОК №70,вулиця Морська, 25, Бердянськ, Запорізька область.
С порога встречаешь интеллект+обаяние+вежливость!Молодая команда с вниманием,доходчиво и понятно объяснит и ответит на все вопросы!Со временем они становятся просто твоими друзьями,к которым хочется приходить!
- Ответ банка
- Підтримка àбанку
- 18 ноября 2019, 10:22
Добрый день, Александр! Мы благодарны Вам за уделенное время и за данный комментарий!:) Наш банк и дальше будет стараться приносить Вам удовольствие от обслуживания!
Первые впечатления превзошли ожидания, проверил карту во всех режимах(кредит, оплата частями, депозит.)пока все работает как часы, за это отдельный респект, карта с каждым днем доказывает свое лидерство в разряде себе подобных!(достойный кредитный лимит, не менее достойная оплата частями, соответственно рассрочка и быстрые наличные, кешбэк работает на 4ку, чуть портит навязывание Glusco! За приложение в смартфоне, отдельное спасибо, разработчики МОЛОДЦЫ!
Ну и в заключении, совет читателю:
-не пользуйтесь микро-кредитами,(если только в экстремальных случаях, как скорой помощью)это дорого и портит кредитную историю, поверте!
С уважением пользователь услуг А-Банка!